家族・旦那 腰椎破裂骨折したことある方いませんか?いましたらお話お聞きしたいです。 腰椎破裂骨折したことある方いませんか? いましたらお話お聞きしたいです。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント ねずみー ちょっと違うかもですが.. 元旦那が「脊椎圧迫骨折」した事あります。 7月11日 はじめてのママリ🔰 歩けなかったりしましたか?? 7月11日 ねずみー 医師には「二度と歩けません」と診断され、必死にリハビリを続けたら歩けるようになりました‼️ でもびっこひいて歩いてて、排便コントロールが出来ず薬を飲んで無理矢理出してます。 腰から下の神経がほぼないので、足が切れてても痛みは一才ないです。 なので男性器の感度も悪いようです。 医師は「歩けるようになったのは、本当に奇跡でしかない」と言っていました😱 7月12日
はじめてのママリ🔰
歩けなかったりしましたか??
ねずみー
医師には「二度と歩けません」と診断され、必死にリハビリを続けたら歩けるようになりました‼️
でもびっこひいて歩いてて、排便コントロールが出来ず薬を飲んで無理矢理出してます。
腰から下の神経がほぼないので、足が切れてても痛みは一才ないです。
なので男性器の感度も悪いようです。
医師は「歩けるようになったのは、本当に奇跡でしかない」と言っていました😱