コメント

ままりん⭐️
普段のヘアアレンジですかね?😎
洋服の系統はどんな感じですか?😊
私は、ヘアアクセにハマってて、特にワイヤーポニーとスカーフアレンジが好きです☺️❣️
あと、ゴールドのヘアアクセは今流行のファッションに合わせやすいと思います☺️
ただのポニーテールでも、ヘアアクセを変えるだけでグッと雰囲気変わるのでオススメです!
セリアや300円ショップでたくさん集めています!
ままりん⭐️
普段のヘアアレンジですかね?😎
洋服の系統はどんな感じですか?😊
私は、ヘアアクセにハマってて、特にワイヤーポニーとスカーフアレンジが好きです☺️❣️
あと、ゴールドのヘアアクセは今流行のファッションに合わせやすいと思います☺️
ただのポニーテールでも、ヘアアクセを変えるだけでグッと雰囲気変わるのでオススメです!
セリアや300円ショップでたくさん集めています!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイリストさんいますか? 前回ハンドのネイル予約してて当日にキャンセルが出たからと2人体制で左右の手を別のネイリストがやりました こういうことってよくあるんですか? ハンドとフットを2人体制で同時はよくある…
結婚指輪についてなのですが、ブルガリのフルエタニティのデザインがタイプでこれにしようかと悩んでいるのですが試着した時にこの厚さが気になりました…同じ形をつけられてる方、また分厚めの指輪をつけてらっしゃる方に…
入学式にこの服装は良くないでしょうか?💦 入学式でのジャケットはホワイト系など明るい色が良しとされてるかと思いますが卒園式でこの上下ブラックは微妙ですかね😭 入園式のときに着たホワイト系のツイードジャケットを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
普段は写真みたいなのが多いです!✨
お腹はこんな出しませんが…笑
上を短い丈のTシャツにして下はマムフィットデニムやスポーティな感じにしたりしてます🤔
ワイヤーポニー…初めて聞きました!!
調べてみます💕
ゴールドのヘアアクセ可愛いですね!
ポニーテールやってみます🥺
🧞♂️
貼り忘れました!
ままりん⭐️
私服めっちゃオシャレですね😭💓💓かっこいい…!!
ワイヤーポニー、ただポニーテールに巻き付けるだけなんですが、キッチリ巻き付けたらかっこよくなるし、巻き付けた間の髪を少しほぐしたら柔らかい雰囲気になって、簡単だしお勧めです☺️
🧞♂️
そんなことないです🙇🏻♀️
わたしが着るとこんなにかっこよくならないです😭
めっちゃいいですね❤️🔥
出来るように練習します!!!