※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまちっちまま
妊娠・出産

初産の妊婦で、赤ちゃんの頭とお腹が大きいと言われました。推定体重は3050gで自然分娩予定ですが、難産が心配です。大丈夫でしょうか?

37w5dの初マタです。今日健診で赤ちゃん頭もお腹も大きめだと言われました。推定体重は3050gです。自然分娩予定ですが、難産になりそうで怖いです。大丈夫でしょうか…?

コメント

Bambi♡

gはかなり違うこともありますよ(*^^*)
その先生、エコーがかなりうまいとかなら誤差は少ないですが…
ちゃんと生まれてきてくれると思います♪( ´▽`)頑張って下さい♡

• えまちっちまま

えまちっちまま

どんどん大きくなっていくので不安になってしまいました。ちゃんと産まれてきてくれることを願って…頑張りますヽ(*^ω^*)ノ

• 9月16日
ゆんsan

私は今38w4dで昨日の健診で3300とゆわれたんですが、推定内と言われました( ´∵`)
どうか、誤差があってほしいですが、、😂

• えまちっちまま

えまちっちまま

推定内ですか!私は今日、2週分くらい大きめだよと言われました…( ゚ω゚;)もう少し小さめでいてほしいですね。

• 9月16日
ミソママ☆

上の子の37wのとき、推定3500と言われました‼実際に産まれたのが37w5日でしたが、3000ぴったりでしたよ😅多少の誤差ありますね(*^^*)

• えまちっちまま

えまちっちまま

そうなんですね!やっぱり誤差は多いんですね。ちょっと安心しましたヽ(*^ω^*)ノ

• 9月16日