ファッション・コスメ GUCCIが好きで長財布を買おうと思っています。10万くらいのものです。で… GUCCIが好きで長財布を買おうと思っています。 10万くらいのものです。 でも世の中的にはGUCCIの年代ってどんなイメージですか? 40歳ですが、GUCCIて若めですかね? 年齢的にはセリーヌとかロエベとかかなーと思いますが。。 (今はVUITTONのエピの長財布です) 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 0歳 年齢 GU はじめてのママリ コメント まま 好きなブランドを使うのが1番自分のテンションがあがりますよー❤️😊 GUCCI、デザインによっては若いイメージありますが、 40代でも違和感なく使えると思います! 7月10日 はじめてのママリ ありがとうございます。ほんと、それなんですよね。最後は自分の好きなもの。年相応のもので選びます 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。ほんと、それなんですよね。最後は自分の好きなもの。年相応のもので選びます