電動自転車の前後に子供乗せてる状態で、前の子が居眠りし出すとすごい…
電動自転車の前後に子供乗せてる状態で、前の子が居眠りし出すとすごい怖くないですか💦❓
こっくりこっくりして何度もハンドルに頭ぶつけて、右や左にこっくりしまくるのでハンドルは不安定だし😱
めちゃ怖かったです😅
- ママー(6歳, 8歳)
電動自転車の前後に子供乗せてる状態で、前の子が居眠りし出すとすごい怖くないですか💦❓
こっくりこっくりして何度もハンドルに頭ぶつけて、右や左にこっくりしまくるのでハンドルは不安定だし😱
めちゃ怖かったです😅
「電動自転車」に関する質問
子供乗せの電動自転車ぎゅっトクルームの 純正レインカバーを 使用されてる方教えてください!🚲 雨の日以外は下の透明のカバーは 畳んで収納袋に入れてますか? それともずっとつけたままですか?☔️ 毎回ファスナーから…
風の強いところに住んでるので、電動自転車の雨よけのカバーつけたら風で倒れてしまってつけれなくて、錆びてきちゃって悩んでます、、🥲雨がよけれて風にも強い対策何かあったら教えてください🥹
電動のママチャリ、今から買ったら遅いですか? 持ってる方教えてください🙇🏻♀️ 年長の6歳と来年4月に入園の2歳がいます。 こども1人の時は欲しいと思ったことがなく、基本徒歩で大丈夫でした! 車がなくても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント