電動自転車の前後に子供乗せてる状態で、前の子が居眠りし出すとすごい…
電動自転車の前後に子供乗せてる状態で、前の子が居眠りし出すとすごい怖くないですか💦❓
こっくりこっくりして何度もハンドルに頭ぶつけて、右や左にこっくりしまくるのでハンドルは不安定だし😱
めちゃ怖かったです😅
- ママー(7歳, 9歳)
電動自転車の前後に子供乗せてる状態で、前の子が居眠りし出すとすごい怖くないですか💦❓
こっくりこっくりして何度もハンドルに頭ぶつけて、右や左にこっくりしまくるのでハンドルは不安定だし😱
めちゃ怖かったです😅
「電動自転車」に関する質問
車が一台しかなくて、車社会の地域にお住まいの方に質問です…🥹 普段夫婦ともに車通勤でもなく、土日しか利用しないので車は一台しかありません。 基本困ることはないのですが、夫がゴルフに行く時だけ非常に困ります😓😓 …
電動自転車でなく通常の自転車に子供乗せるところつけて使ってる方いませんか? 今子供2歳で電動高いし使ってもあと4年…。 保育園まで今一緒に歩いたり抱っこで連れて行ってます。 戸建てに越すので自転車の出し入れは楽…
4月から入園予定です。 入園予定の保育園が自分の職場です。 子どもが生まれる前は歩いて20分くらいを徒歩通勤してたのですが、さすがに8ヶ月の子と徒歩20分で園に行くのは難しいですか?車だと、自分で駐車場契約しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント