コメント
rin
記名消しておけば大丈夫と思います。義母がメルカリチェックして利用しているようなら危険ですが…
あづ
匿名じゃない配送方法とかだと、義母と繋がってる人が買ってしまったりしたら可能性あると思います😅
あとは定番のものでなくあまり売ってないような服ばかりで、義母がメルカリやってるとかだと見つけてしまう可能性もあるかもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
匿名で発送しています!もし義理母がメルカリしてなかったら大丈夫ですかね?😅
- 7月10日
-
あづ
それなら多分大丈夫じゃないかなーとは思います🤔
念のため、売れた後は商品削除した方がいいですね😌- 7月10日
きき
しようと思えば出来るんじゃないですかね😂
ブランドと服のサイズを検索かけて一つずつ開いて出品履歴見ちゃえば😵
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦💦義理母がメルカリしてなかったら大丈夫ですかね?😅
- 7月10日
-
きき
さすがにしていなければ大丈夫ですよ😲
- 7月10日
○pangram○
ブランド名やサイズを検索かけて、あげたものが複数ヒットしたら、結構簡単に特定出来ると思います。人にあげたブランドやサイズを覚えてればですけど😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦確かにそうすればヒットしますもんね…義理母がメルカリしてなかったら大丈夫ですかね?😅
- 7月10日
-
○pangram○
メルカリしてないなら、そもそも見ない?ので、バレないのでは?
特定しようとすればされるでしょうし、特定する気がなければされません。ただ、素人でも考えれば出来ることなので、心配ならやめとくのもひとつですね。- 7月10日
ルル
特定しようと思えば簡単にできますよ😂まぁわざわざわ特定しようと思わなければ余程のことない限り大丈夫かと思いますが
はじめてのママリ🔰
なるほど!義母がメルカリしてなかったら大丈夫ですかね?😅
rin
やってないならバレないと思いますよー