※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
雑談・つぶやき

木下優樹菜ってもう一般人だよね?😳よくニュースに出てくるけど…もうどう…

木下優樹菜ってもう一般人だよね?😳
よくニュースに出てくるけど…
もうどうでもいいと思うのは私だけか🤭

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

ほんともうどうでもいいですよね😭最初好きだったんですけど、非常識さがわかって(タピオカとかディズニーでの態度とかほか諸々)大ッキライになりました🤣

ニュースに取り上げなくていいですよね!!
あとあいのり桃と加藤紗里🤣

• M♡

M♡

ありがとうございます😊

サバサバしてて私も最初は好きだったんですが、タピオカのやつで嫌いになりました!
    本当一般人だよ?必要なくない?って思います…。彼氏作ろうがもういいよって感じです。

その2人もいらないですね🤭

• 7月10日
  • ガラピコぷー

ガラピコぷー

私もあいのり桃と加藤紗里とゆきなはほんといらないです😱大嫌い まだ頑張ってる鈴木奈々の方がいいかな

• 7月10日
smrh0929

私も元々大嫌いなタレントだったから引退して嬉しかったのになぜか引退しても結構ニュースに出ていますよね💦
どうでもいいですよね…

• M♡

M♡

ありがとうございます😊

引退したのにめっちゃ出てきますよね…もうお腹いっぱいだよって感じです😂
    本当どうでもいいです😅

• 7月10日