れんり
めっちゃわかります😢
反抗してたあの時でさえ、お母さんのことを思うと泣けてきました😢
子供って本当にお母さんが大好きなんですね😭✨
自分の子にも感受性豊かで、愛情深い子になってほしい、と、はじめてのママリ🔰さんと全く同じことを思っていたので、思わずコメントしてしまいました!💕
れんり
めっちゃわかります😢
反抗してたあの時でさえ、お母さんのことを思うと泣けてきました😢
子供って本当にお母さんが大好きなんですね😭✨
自分の子にも感受性豊かで、愛情深い子になってほしい、と、はじめてのママリ🔰さんと全く同じことを思っていたので、思わずコメントしてしまいました!💕
「家族・旦那」に関する質問
私は初婚、旦那はバツがあり前の奥さまとの間に子供が2人います。養育費もあります面会が2カ月に一度ありますが、わかっていた事ですがモヤモヤしてしまう日もあります。同じような方どのように折り合いをつけていますか…
これって私が悪いですか? ※離婚に向けて動いてるので 離婚した方がいいの回答は無しでお願いします🙇♀️ 昨日の夜、旦那が仕事から帰ってくるのが 少し遅く子供のお風呂ご飯は済ませていました。 旦那が帰ってきてご飯食…
バーベキューについて 明後日、1ヶ月前くらいから仲の良い友達夫婦と 私たち夫婦、娘とバーベキューを計画してました^_^ 1週間前くらいに友達奥さん側が風邪をひいて熱があったみたい なんですが1日で下がったらしく、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント