れんり
めっちゃわかります😢
反抗してたあの時でさえ、お母さんのことを思うと泣けてきました😢
子供って本当にお母さんが大好きなんですね😭✨
自分の子にも感受性豊かで、愛情深い子になってほしい、と、はじめてのママリ🔰さんと全く同じことを思っていたので、思わずコメントしてしまいました!💕
れんり
めっちゃわかります😢
反抗してたあの時でさえ、お母さんのことを思うと泣けてきました😢
子供って本当にお母さんが大好きなんですね😭✨
自分の子にも感受性豊かで、愛情深い子になってほしい、と、はじめてのママリ🔰さんと全く同じことを思っていたので、思わずコメントしてしまいました!💕
「家族・旦那」に関する質問
【夫婦仲の改善】※長文です 夫婦仲が最悪だった(離婚話が出ている、片方の気持ちが冷めているような状況)けれど復活された方いますか? どのように改善されていかれたのでしょうか? 基本的には仲が良く家事育児も少しな…
誰に言えばいいかわからず、誰にも言えず、、、 初めての母の日、わたしに何もないのは分かっていました。昔からそういうイベントなど大事にしてきたのは私だけで、旦那はそんな気持ちはありません。別にプレゼントがほし…
5歳と1歳の姉妹がいます! 旦那が、仕事休みの日に午後2〜3時間くらい昼寝することあるんです。。私に寝て良い?など聞くこともなく勝手に寝てます。みなさんの旦那さんはそんなことないですよね? (もともと寝るのが大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント