れんり
めっちゃわかります😢
反抗してたあの時でさえ、お母さんのことを思うと泣けてきました😢
子供って本当にお母さんが大好きなんですね😭✨
自分の子にも感受性豊かで、愛情深い子になってほしい、と、はじめてのママリ🔰さんと全く同じことを思っていたので、思わずコメントしてしまいました!💕
れんり
めっちゃわかります😢
反抗してたあの時でさえ、お母さんのことを思うと泣けてきました😢
子供って本当にお母さんが大好きなんですね😭✨
自分の子にも感受性豊かで、愛情深い子になってほしい、と、はじめてのママリ🔰さんと全く同じことを思っていたので、思わずコメントしてしまいました!💕
「家族・旦那」に関する質問
発達障害育ててらっしゃる方に伺いたいです。 きょうだいをつくらずに一人っ子の方いますか? 旦那の実家に帰省した時に、旦那のお父さんのお母さん(私の息子から見てひいおばあちゃん)に、傷付くことを言われました。 …
子供がやると決めたことがあります。 でも、なかなかやらなかったりするので、何時にやるか話し合ったりしています。 そこに旦那が突っ込んできて、それって好きなことなの?と子供に聞いていました。あげくの果てに、ゲ…
実母との話です。くだらない事なのですがこれって私たちが悪かったですかね?😭 実母がポケモンGOにハマっていて…今日娘が携帯を見たがりポケモンを開いた状態で娘に渡したら娘も少しスマホを使えるので…上にスライドして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント