はじめてのママリ
ガッチリ付けたとしても
布の部分が柔らかいので
寝返りなどの圧でその布が撓んで、布とマットレスの間に埋まってしまうんだと思います💦
うちもベッドなので、ベッドガード使ってます!
はじめてのママリ
ガッチリ付けたとしても
布の部分が柔らかいので
寝返りなどの圧でその布が撓んで、布とマットレスの間に埋まってしまうんだと思います💦
うちもベッドなので、ベッドガード使ってます!
「ベッドガード」に関する質問
寝室 ベッドの安全対策について 頭、接続部分、足元の隙間が危なくてなんとかしたいのですがベッドガードでは隙間は埋められないのでどうすれば安全でしょうか。 シングルベッドを購入してくっつけるか検討中ですが結局隙…
1歳4ヶ月の子どもが寝返りをした際、ベッドから転落してしまいました。(大人ベッド🛏️55cm程の高さ) 隣で私もウトウトしてしまい、、、 本当情けないですが、ドンっと落下した音で気づきました。 うつぶせで落ちて泣いて…
1歳10ヶ月寝床について いままではベビーサークルの中に布団を敷いて寝てもらっていましたが先日脱走しました😭 みなさんはどのようにして寝てますか? 今うちは大人はベッドで、子供だけ布団です。いつかはベッドで一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント