退会ユーザー
ニトリの木目調の厚手の大判のジョイントマットお勧めです😆

むぅ
ベビザラスに売ってるリバーシブルのジョイントマットいいですよー💕
つなぎ目なく1枚なので、埃やゴミもたまらないし、剥がされる心配もないです!

ママリ
楽天市場のタンスのゲンで大判59cmの6畳用を購入して2年以上使ってます。全然へたらず使えてます。6畳分で4780円(税込)で売ってました。

りこちゃん
カインズホームで買いました♪
退会ユーザー
ニトリの木目調の厚手の大判のジョイントマットお勧めです😆
むぅ
ベビザラスに売ってるリバーシブルのジョイントマットいいですよー💕
つなぎ目なく1枚なので、埃やゴミもたまらないし、剥がされる心配もないです!
ママリ
楽天市場のタンスのゲンで大判59cmの6畳用を購入して2年以上使ってます。全然へたらず使えてます。6畳分で4780円(税込)で売ってました。
りこちゃん
カインズホームで買いました♪
「ジョイントマット」に関する質問
最近6ヶ月になったばかりの娘の成長が早く、5ヶ月の終わり頃にハイハイと掴まり立ちが出来るようになりました。 まだもう少しゆっくり出来ると思ってたのに、もう一分たりとも目が離せません。 安全な所に寝かせても、…
わかる方教えてください🙇♀️ こーゆーカウンターキッチンの11.2帖のLDKって キッチン除いたリビング部分は大体何帖と思っといたらいいですか?! ジョイントマット買うので大体を知りたいです💦
吐き出させてください、 自分だけがきつい思いしてるんじゃないって分かってます 子供連れて病院いくたびに 暴れる我が子抑えて受付するのも 問診票書くのも苦痛すぎる キッズスペースなんて本読んでくれないし おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント