※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
その他の疑問

メルカリで子供服を売る時めんどくさくても1枚ずつ売ってますか?あと金…

メルカリで子供服を売る時めんどくさくても1枚ずつ売ってますか?あと金額はおいくらくらいにしてますか?…

コメント

まる

あまり使用してなくて売れそうなものは1枚売り、着用回数が多いけど売れそうなものはセット売りにしてます!
保育園のお着替え用にいかがですか?みたいな!
金額は利益が少しでもあれば…くらいですかね😅
1枚350円くらいから出してます!

• 食パン🍞

食パン🍞

セット売りは何枚でいくらくらいにしてますか?💦
    色々聞いてしまってすみません…参考にさせて頂けたら嬉しいです💦

一枚の価格、書き方参考にさせて頂きます😭

• 7月9日
  • まる

まる

この間ユニクロのパジャマを新品未使用2着セットで1,200円で売りました😊
    その時はゆうゆうメルカリ便のゆうパックプラスで出しました〜!
    あとは夏のTシャツ5枚セットで1,500円で出してるのがあります😊

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

私は1枚で安くで出したほうが売れやすいなぁと思って面倒ですけど1枚1枚で売ってます😢
セットで出してたものをセットやめてバラで売ったらすぐ売れたものもあるので!
もちろん売れ残っちゃうものもあるので悩みますよね。。
1枚350円〜650円、人気なブランドとかだと1000〜の価格設定にしたり、同じものを他の方も出品してるならその値段を見て決めたりもしてます!