コメント
しおり
たんぽぽ茶飲んでました❀.(*´◡`*)❀.
母乳の出が悪くて
ネットで調べて、たんぽぽ茶が良いって記事を見たので
試しに飲んでみたんですけど
私は母乳の量増えました!
たんぽぽ茶が効いてるのか、たんぽぽ茶で水分を摂ってるからなのかは
わかりませんけど😅
味はめちゃくちゃ美味しかったです❀.(*´◡`*)❀.
私はお茶嫌いなんですけど麦茶とかウーロン茶とかより断然飲みやすくて3人目産まれたら飲もうと思ってます♪
しおり
たんぽぽ茶飲んでました❀.(*´◡`*)❀.
母乳の出が悪くて
ネットで調べて、たんぽぽ茶が良いって記事を見たので
試しに飲んでみたんですけど
私は母乳の量増えました!
たんぽぽ茶が効いてるのか、たんぽぽ茶で水分を摂ってるからなのかは
わかりませんけど😅
味はめちゃくちゃ美味しかったです❀.(*´◡`*)❀.
私はお茶嫌いなんですけど麦茶とかウーロン茶とかより断然飲みやすくて3人目産まれたら飲もうと思ってます♪
「母乳量」に関する質問
生後5ヶ月の子で、母乳ミルクの混合にしてます。 ミルクはお昼寝前と就寝前の2回、その他の時間を母乳で5回あげていて、1日計7回の授乳です。 細かく言えば、 深夜起きたら母乳(起きる時間はバラバラなので明確な時間は…
うんち出せなくなっちゃったのでしょうか…? ほぼ完母です。 生後3ヶ月半くらいからパタリとうんちを出さなくなりました。 それまでは1日2〜4回出てました。 5日間出なかったので病院受診して浣腸してもらいました。(…
生後1ヶ月半過ぎの女の子ママです。 完母で育てています。 2週間検診、区の助産師外来、1ヶ月検診直後の母乳外来 3回とも母乳量測ってもらい、 右乳だけで5分吸わせて、50〜60mlは飲めてました。 10分飲ませたら大体90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
量増えたんですね!
飲もうって思えるので自然と水分量も増えた結果かもしれないですね!!☺️
味おいしいんですね!!ちなみにネットで買ってますか?
しおり
私は増えました!ごくごく飲んでましたもん!笑
びっくりでしたね😂
あとは、赤ちゃんに頻繁に吸ってもらうと母乳分泌が増えるらしいんで、吸ってもらってたんぽぽ茶飲めば最強やと思います😁笑
苦くも無いんで飲みやすかったです⭐️
ネット通販です😍
ティーライフってサイトに売ってますよ❀.(*´◡`*)❀.
よかったら試してみてください☺️
ママリ
え!すごいです!!すぐ頼みます!!😘
ママリ
何回も聞いてすみません🙏
ここらへんって何が変わるんですかね?
しおり
生後6ヶ月ぐらいまでは、おっぱい頻繁に吸わせてあげると、吸わせた分だけ母乳作るって助産師さんが言うてたんで❀.(*´◡`*)❀.
そっちも頑張ってみてください😍
たんぽぽ茶お口に合う事をいのります😁
しおり
お値段が高い方は
お茶っ葉が30個入ってるのが2個付いてくるんやと思います❀.(*´◡`*)❀.
合計60個分で
お値段安い方は30個分だけやと思います⭐️
商品自体は一緒ですよ(♡∀♡)
ママリ
返事が遅くなってしまってすみません🙏
早速買って飲み始めました!普通に麦茶の味がするのでずっと飲めそうです😳丁寧に教えてくださってありがとうございました!
しおり
いえいえー!
わざわざありがとうございます🥰🥰
お口に合ったみたいでよかったです❀.(*´◡`*)❀.
母乳増えると良いですね😊