コメント

咲や
年中でポピーイングリッシュのレベル1をやりましたが、日本語切替があるので、息子は日本語ばっかり聞いていました😂
レベル2からは英語メインになるみたいですが、レベル1であまりに英語を聞かないので、レベル2の4月号で辞めました😣
咲や
年中でポピーイングリッシュのレベル1をやりましたが、日本語切替があるので、息子は日本語ばっかり聞いていました😂
レベル2からは英語メインになるみたいですが、レベル1であまりに英語を聞かないので、レベル2の4月号で辞めました😣
「英語」に関する質問
今日は私の誕生日です。 旦那は寝てしまい、誕生日の瞬間は1人で迎えました。 毎年おめでとうを言ってくれてプレゼントをくれたりしていたので、期待していた分悲しくなりました。 何が食べたいか聞いてきていた割に、結…
【発達障がい(ADHD)の不安】 年少の子どもが先日ADHDと診断されました(ASD、知的障がいなし)。来月から子ども園と児発、並行通園する予定です。これからはきっとサポートが増えて、母子共に過ごしやすく段々なってい…
子供の英語学習 少し時間があるときに子供が一人でもできる英語学習方法を教えてください。 以前、クラウティをやっていましたが、1人ではできず、結局、付きっきりになりました。 フルタイム共働きのため、本当に1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
そうなんですね😅
簡単なイメージがあったのですがそもそも日本語で聞けてしまったら意味ないですね🤔
参考になりました!!
他の教材も検討してみようと思います^_^