化学流産で赤白い塊が出るのは普通ですか?人工授精の影響でしょうか?生理痛も強く、白い塊が出たので…
化学流産だと赤白い塊でてきますか?
今生理4日目です。それとも人工授精の影響かなにかでしょうか?😅いつもより生理痛も重く化学流産について調べると白い塊が出てくると書いてあったので…
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ
どっちでも出て来ることはあります!
内膜のかけらなので、普通の生理でもホルモン補充した時とか、重めの時は出てきました😭
退会ユーザー
私が流産したときは赤白い塊も白い塊も両方出ました。
お腹もかなり痛かったです😢
-
はじめてのままり🔰
生理3日目までは茶色の血で量も少なく1日1枚で足りる量でしたが、今日になって鮮血になり量も増えたなと思っていた時に赤白い塊だったのでもしかしたら…と思いました。
普段の生理痛より酷くおかしいと思っていました。- 7月9日
はじめてのママリ🔰
まさに同じ症状でした!
今回生理痛がやばすぎて
でかい膜に覆われた塊がでてその塊がでた瞬間お腹の痛みも和らいできました。
もしかして化学流産かなって思ったけど検査薬してなかったのでなんともいえず。😩
ルトラール飲んでましたよ!
-
はじめてのままり🔰
全く同じですね😭
いつもならフライングするのに今回はしなかった自分を恨みます。
またお互い次回頑張りましょうね😂- 7月10日
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
生理痛もほぼない私ですが今回はかなり腰もお腹も痛く違和感はありました。血の色も量もおかしくて😅
ルトラールはのんでました!
はじめてのママリ
化学流産でもサラサラの出血で生理痛ない時ありました😭
なのでとりあえず今の時点でどっちだったかの判断は難しいと思います💦
フライング検査していないとわからないので、、、、😭