てくてく
三上医院に行きました〜
待ち時間ほとんどなく、先生も看護師さんも優しかったです🥺
ヒロミ小児科は他のワクチンの予約キャンセルして違うとこで打ったので行きづらくて😂

はーまま
三上にいきましたー!!
ヒロミ小児科の先生嫌なので笑笑
てくてく
三上医院に行きました〜
待ち時間ほとんどなく、先生も看護師さんも優しかったです🥺
ヒロミ小児科は他のワクチンの予約キャンセルして違うとこで打ったので行きづらくて😂
はーまま
三上にいきましたー!!
ヒロミ小児科の先生嫌なので笑笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎と診断される基準はなんですか?🦠 娘が昨日発熱し既に解熱しているものの 先ほど大量に嘔吐しました。 内容物は夜ご飯でした。 夜ご飯を食べた後走り回って遊んでいました… 一昨日から鼻水、咳があり 咳のしすぎ…
赤ちゃんの風邪について 6ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいてしまいました。。 病院には行って、熱はもう下がっていたので鼻水と痰切りのシロップをいただいています。 お薬は飲ませていますが、特に夜寝ている間、咳が出て起…
子供が40度の熱があります💦 お昼に発熱40度▶︎しんどいのかずっと寝てました(ご飯は食べず、飲み物は飲んでます) 夕方37度▶︎元気を少し取り戻し、好きな事をして遊び、パン少し食べました🍞 先程また40度で 寝るのか寝な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント