下着の通販でどのサイズ頼めば良いかわかりません…産前はB75,いまも計測…
下着の通販でどのサイズ頼めば良いかわかりません…産前はB75,いまも計測するとB75です。
でもあるメーカーのブラはC75 別のメーカーのブラはB80でいいとそれぞれの店員さんに言われました。
どれが本当のサイズなんでしょうか😵
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
c75とb80は姉妹サイズだったと思います😂
下着の通販でどのサイズ頼めば良いかわかりません…産前はB75,いまも計測するとB75です。
でもあるメーカーのブラはC75 別のメーカーのブラはB80でいいとそれぞれの店員さんに言われました。
どれが本当のサイズなんでしょうか😵
退会ユーザー
c75とb80は姉妹サイズだったと思います😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠してから産後もずっと、化粧適当になりました😂 化粧落とすのに時間かけたく無いので、アイメイクもしなくなり…眉毛書いてBBクリーム塗って少し粉はたいて、おわりー!です😇 あとは帽子かぶってごまかしてます😇😇 みな…
来月上旬に高校の友達が結婚式を挙げます。 夕方から式です!!子どもは2人連れていきます!! 結婚式向け!と書いてあるのにちょっとそれはカジュアルすぎ…って言われるものが多くて頭の中大混乱…(笑) そして私の好…
27歳です。ここ最近白髪が目立つようになりました。 わかめとか食べると黒くなると聞きますが、どうなんでしょう? 白髪染めするほどではないのですが、 髪をかき分けると結構たくさんあります..
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗と言うことはどちらでも大丈夫ということですかね😂
計ってもらうと確実ですけどなかなか行けず😢