家事・料理 朝、バナナ+小松菜+豆乳のスムージーを飲んでいるのですが、キウイフル… 朝、バナナ+小松菜+豆乳のスムージーを飲んでいるのですが、キウイフルーツだったらどんな組み合わせが美味しいと思いますか?アイディア教えてください~(^○^) 最終更新:2021年7月9日 お気に入り バナナ スムージー はじめてのママリ🔰 コメント 28sai🎋 きうい、バナナ、ヨーグルト、蜂蜜とか美味しそうです✨ 蜂蜜入れなくても☺️ 7月8日 28sai🎋 キウイ、バナナ、りんご、水もありかも☺️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなってすみません💦 バナナ、ヨーグルト、りんごもあるのでどれかを組み合わせてやってみます!✨ 7月9日 28sai🎋 それに小松菜やゴーヤ入れてもいけます✨ 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!息子用に作ったあと小松菜足してみます🎵 息子はバナナ+豆乳も、バナナ+りんご+豆乳も飲んでくれないのでまた不発かもですが😭 7月9日 28sai🎋 そうなんですね うちの子は 野菜そのままは好きですかスムージーにしたら嫌がります💦 スムージー感が嫌いなんだと思います😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
キウイ、バナナ、りんご、水もありかも☺️
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってすみません💦
バナナ、ヨーグルト、りんごもあるのでどれかを組み合わせてやってみます!✨
28sai🎋
それに小松菜やゴーヤ入れてもいけます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!息子用に作ったあと小松菜足してみます🎵
息子はバナナ+豆乳も、バナナ+りんご+豆乳も飲んでくれないのでまた不発かもですが😭
28sai🎋
そうなんですね うちの子は
野菜そのままは好きですかスムージーにしたら嫌がります💦 スムージー感が嫌いなんだと思います😭