コメント

はじめてのママリ🔰
足の付け根が痛かったです💭

ママリ
眠気、突然の吐き気、下腹部痛、ほてり、胸の張りでした☺️
-
Lii
結構あったんですね!
今生理2日前でソワソワです🥺
昨日まで生理きそうな生理痛みたいなのがあったんですが今日パタリとなくなって😳
あとはなんか眠いなーっていうくらいで😂- 7月8日
-
ママリ
ソワソワしますね🥺
生理前と同じ症状もありましたが、私の場合はなんかいつもと違う!とわかりました✨でも人によると思います☺️- 7月8日
-
Lii
そうなんですね☺️
前回3月も妊娠(流産でしたが)しましたがその時となんか似てるというか、、、その時もきそうな感じがあったけどぱたりときそうな感じがなくなりました😳
おりものとかって変わりましたか??- 7月8日
-
ママリ
そういう感覚って割と当たると思います☺️✨
おりものはいつもより増えてるなぁという感覚でした!!- 7月8日
-
Lii
当たってると嬉しいです🥺笑
前回はおりもの多いなと思ったんですが今回はおりもの増えてなくて、、、
おりものも1回1回の妊娠で違ったりしますもんね!- 7月8日
-
ママリ
来てますように🥺✨
妊娠やその時の体調によっても違うと思います!おりもの、私は何ともない日で体調によっても量が左右されてたのであまり気にしてませんでした☺️!- 7月8日
-
Lii
あまり気にしないようにします🥺
検査薬はいつしましたか??- 7月8日
-
ママリ
生理予定日にしちゃいました🤣すごい薄かったですが反応は出ました!
- 7月8日
-
Lii
フライングしたいけど真っ白見るの怖くてすごくためらっちゃいます😂
前回は4日後にしてくっきりの陽性でした😊前回は排卵日が結局いつだったのかあまりわからずですが今回は26日ってわかってるのでいつしよう、、って感じです🥺- 7月8日
-
ママリ
真っ白怖いですよね😭😭
排卵日がはっきりわかってて妊娠していたら2日後には反応出るかなと思います✨早くしたい気持ちと、真っ白だったらという気持ち葛藤しますよね🥺- 7月8日
-
Lii
生理予定日の10日なら結果出そうですね!10日の朝やってみます🥺
真っ白見るのが嫌すぎて😂- 7月8日
-
Lii
フライングしてしまいました。。笑
陽性でいいんですかね?🥺- 7月8日
-
ママリ
わぁ😳!!
線見えます✨✨
陽性なら薄くても出るので、陽性だと思います!
おめでとうございます✨
これから濃くなっていきますように❣️- 7月8日
-
Lii
よかったです🥺
2日前だからまだ薄くても大丈夫ですよね?🥺- 7月8日
-
ママリ
2日前でこれなら全然大丈夫だと思います✨
まだまだ不安はたくさんあるかと思いますが、まずは良かったですね🥺✨- 7月9日

ママリ
膀胱炎になりました🤣
-
Lii
膀胱炎になったんですか!
昨日まで生理きそうな生理痛みたいなのがあったんですが今日パタリとなくなって😳
あとはなんか眠いなーっていうくらいで😂- 7月8日
Lii
そんな症状あるんですね!
あとはなんか眠いなーっていうくらいで😂