ココロ・悩み 新宮町、古賀市、福津市辺りでよかった心療内科ありましたら教えてください😊 新宮町、古賀市、福津市辺りでよかった心療内科ありましたら教えてください😊 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 古賀市 福津市 新宮町 みぼまし(4歳5ヶ月, 6歳) コメント がんもどき とりあえず、新宮にある心のクリニックゆめはオススメしません😂 7月9日 みぼまし そういった情報も欲しいです😊ありがとうございます‼︎ 7月10日 怒りん坊おばさん 過去のコメントにすみません。知り合いがこちらの病院気になっているのですが、オススメできない理由を具体的に教えていただけますか? 4月23日 がんもどき 完全予約制ですが、1時間近くは待ちました。 ただでさえ、他人と同じ空間にいるのが苦痛なのに、ソファーにみっちり人がいるので、座って待っているだけでパニック起こします。 言い出したらキリがないんですが、私は転院してよかったと思ってます。 4月23日 怒りん坊おばさん ありがとうございます😢 待ち時間が長いのはきついですね…😣 先生の雰囲気や方針もよろしくないですか? 4月23日 がんもどき 最初は合っていたのかなぁと思っていましたが、今思うと合っていなかったですね。 薬は出してくれるし、診断書も書いてくれますが、私には合わなかったです。 4月23日 怒りん坊おばさん 色々と教えてくださり、ありがとうございました😊 4月24日 ちぴ 知人が通っているのですが 古賀市の聖恵病院に 良い先生がいるって 言ってました!! 7月10日
みぼまし
そういった情報も欲しいです😊ありがとうございます‼︎
怒りん坊おばさん
過去のコメントにすみません。知り合いがこちらの病院気になっているのですが、オススメできない理由を具体的に教えていただけますか?
がんもどき
完全予約制ですが、1時間近くは待ちました。
ただでさえ、他人と同じ空間にいるのが苦痛なのに、ソファーにみっちり人がいるので、座って待っているだけでパニック起こします。
言い出したらキリがないんですが、私は転院してよかったと思ってます。
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😢
待ち時間が長いのはきついですね…😣
先生の雰囲気や方針もよろしくないですか?
がんもどき
最初は合っていたのかなぁと思っていましたが、今思うと合っていなかったですね。
薬は出してくれるし、診断書も書いてくれますが、私には合わなかったです。
怒りん坊おばさん
色々と教えてくださり、ありがとうございました😊