コメント

がんもどき
とりあえず、新宮にある心のクリニックゆめはオススメしません😂

ちぴ
知人が通っているのですが
古賀市の聖恵病院に
良い先生がいるって
言ってました!!
がんもどき
とりあえず、新宮にある心のクリニックゆめはオススメしません😂
ちぴ
知人が通っているのですが
古賀市の聖恵病院に
良い先生がいるって
言ってました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
だんだん仕事をしなくなる妊婦さん。 妊娠してすぐトイレ掃除、外の掃き掃除にいかなくなり(つわりはほぼなし) 安定期に入ってからは、お客さんがいても当たり前のようにレジのど真ん中で椅子に座り(店長、本部の方…
30代主婦の方! 友達とどのくらいの頻度で会っていますか? 独身既婚出産子育てなど環境の違いが多い年代だと 思うのですが、私はもう行くまでがとにかく面倒で…🤣 遊んだ後もしばらくいいや〜のタイプです。笑 なので年に…
主人の義姉がライブと仕事でこちらが住んでいる地域にくるそうで 滞在中の金曜日の夜か土日にランチ行こう と連絡きましたがそれってふつうですか? お兄さんも来ていて3人でなら分かりますが 義姉と2人で?となっていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぼまし
そういった情報も欲しいです😊ありがとうございます‼︎
怒りん坊おばさん
過去のコメントにすみません。知り合いがこちらの病院気になっているのですが、オススメできない理由を具体的に教えていただけますか?
がんもどき
完全予約制ですが、1時間近くは待ちました。
ただでさえ、他人と同じ空間にいるのが苦痛なのに、ソファーにみっちり人がいるので、座って待っているだけでパニック起こします。
言い出したらキリがないんですが、私は転院してよかったと思ってます。
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😢
待ち時間が長いのはきついですね…😣
先生の雰囲気や方針もよろしくないですか?
がんもどき
最初は合っていたのかなぁと思っていましたが、今思うと合っていなかったですね。
薬は出してくれるし、診断書も書いてくれますが、私には合わなかったです。
怒りん坊おばさん
色々と教えてくださり、ありがとうございました😊