コメント

がんもどき
とりあえず、新宮にある心のクリニックゆめはオススメしません😂

ちぴ
知人が通っているのですが
古賀市の聖恵病院に
良い先生がいるって
言ってました!!
がんもどき
とりあえず、新宮にある心のクリニックゆめはオススメしません😂
ちぴ
知人が通っているのですが
古賀市の聖恵病院に
良い先生がいるって
言ってました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
別居婚してます。夫との衝突が激しく鬱っぽくなり子供のことを考え実家に私と息子は戻りましたが弁護士さんから精神疾患があると不利になると言われ負けますと言われました😣 運転もパニック出できないし今から元の自分に…
子供同士のトラブルの件 低学年の息子がいます。 立て続けに、小学校と学童でトラブルがありました。 いつも、叩かれたり、殴られたりします。 今回は首を絞められて、手形が少しついてました。先生からは報告済みです。…
新生児とビジネスホテルに泊まるのってどう思いますか? 産後うつ気味なのか、夫といるとイライラが止まらなくて 喧嘩ばかりしています。 一日でも距離を置きたいです。 新生児と、8歳の長男とビジネスホテルの室内で過ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぼまし
そういった情報も欲しいです😊ありがとうございます‼︎
怒りん坊おばさん
過去のコメントにすみません。知り合いがこちらの病院気になっているのですが、オススメできない理由を具体的に教えていただけますか?
がんもどき
完全予約制ですが、1時間近くは待ちました。
ただでさえ、他人と同じ空間にいるのが苦痛なのに、ソファーにみっちり人がいるので、座って待っているだけでパニック起こします。
言い出したらキリがないんですが、私は転院してよかったと思ってます。
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😢
待ち時間が長いのはきついですね…😣
先生の雰囲気や方針もよろしくないですか?
がんもどき
最初は合っていたのかなぁと思っていましたが、今思うと合っていなかったですね。
薬は出してくれるし、診断書も書いてくれますが、私には合わなかったです。
怒りん坊おばさん
色々と教えてくださり、ありがとうございました😊