子育て・グッズ 子どもの防水シーツ、手洗いと書いてありすがみなさん手洗いしてますか?いいねでお願いします。 子どもの防水シーツ、手洗いと書いてありすがみなさん手洗いしてますか?いいねでお願いします。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 防水シーツ 手洗い おもち(8歳) コメント ねりわさび 防水のものは洗濯機の脱水時に事故になる可能性があるので、小さく畳んでネットに入れて洗濯機に入れてます! 7月8日 ねりわさび 脱水の時に回転している洗濯槽に張り付いてしまうと、洗濯機がすごい暴れて倒れたりするみたいですよ。 洗濯機が暴れるなんて、なんか笑っちゃうかもしれないけど、YouTubeなどで暴れる洗濯機を見れば危険さが分かると思います😱 小さい子供に倒れかかったら大事故です💦 7月8日 おもち ありがとうございます!どんな事故になる可能性があるんですか? 7月8日 おもち そうなんですね💦 ありがとうございます😭 7月8日 おもち 手洗いしてるよ!!! 7月8日 おもち 気にせず洗濯してるよ! 7月8日
ねりわさび
脱水の時に回転している洗濯槽に張り付いてしまうと、洗濯機がすごい暴れて倒れたりするみたいですよ。
洗濯機が暴れるなんて、なんか笑っちゃうかもしれないけど、YouTubeなどで暴れる洗濯機を見れば危険さが分かると思います😱
小さい子供に倒れかかったら大事故です💦
おもち
ありがとうございます!どんな事故になる可能性があるんですか?
おもち
そうなんですね💦
ありがとうございます😭