その他の疑問 マクドナルドをよく使う方教えてください!フロートが好きでたまーに飲む… マクドナルドをよく使う方教えてください! フロートが好きでたまーに飲むのですが、飲料の量が多くてソフトクリームが少ないのはどうにかならないのでしょうか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り クリーム マクドナルド 飲料 マーちゃん コメント かのなつ 昔働いてました! 一応規定量が決められてるので難しいです😭 私もソフトクリームの部分もう少し多くすれば良いのにと作りながら思ってました😂 7月8日 マーちゃん めちゃめちゃ少ないのに、ソフトクリーム?の金額からすると高くない?って思ってしまいます笑 しかもメロンソーダのない地域で、なんで取り扱いしないの?ってモヤモヤしてます‼︎ 7月8日 かのなつ 結構割高に私も思います😂 メロンソーダ無いんですね😭 メロンソーダのフロートは王道で美味しいから残念ですよね😭 7月8日 マーちゃん 自分でアイスブラック作って、安いスーパーでハーゲンダッツ買う方が美味しく安くできますよね笑 そういうところ改善して欲しいもんですね((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 7月8日 かのなつ めちゃくちゃ美味しそうですそれ!笑 私の働いてた店舗はクーポンない限りあんまり売れてなかったイメージです😢 高いからあまり頼まれてなかったですね😂 7月8日 マーちゃん 私は、大阪の有名なスイーツ屋さんで働いていたので、見様見真似で作ることが多いです☻ 冷たいコーヒーがバニラアイスにかかると、薄い氷みたいな膜を張るのが私的に嬉しいポイントです笑 変なところ高いですよね((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
めちゃめちゃ少ないのに、ソフトクリーム?の金額からすると高くない?って思ってしまいます笑
しかもメロンソーダのない地域で、なんで取り扱いしないの?ってモヤモヤしてます‼︎
かのなつ
結構割高に私も思います😂
メロンソーダ無いんですね😭
メロンソーダのフロートは王道で美味しいから残念ですよね😭
マーちゃん
自分でアイスブラック作って、安いスーパーでハーゲンダッツ買う方が美味しく安くできますよね笑
そういうところ改善して欲しいもんですね((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
かのなつ
めちゃくちゃ美味しそうですそれ!笑
私の働いてた店舗はクーポンない限りあんまり売れてなかったイメージです😢
高いからあまり頼まれてなかったですね😂
マーちゃん
私は、大阪の有名なスイーツ屋さんで働いていたので、見様見真似で作ることが多いです☻
冷たいコーヒーがバニラアイスにかかると、薄い氷みたいな膜を張るのが私的に嬉しいポイントです笑
変なところ高いですよね((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)