コメント
りお⭐︎姉妹mama
昔働いてました!
一応規定量が決められてるので難しいです😭
私もソフトクリームの部分もう少し多くすれば良いのにと作りながら思ってました😂
りお⭐︎姉妹mama
昔働いてました!
一応規定量が決められてるので難しいです😭
私もソフトクリームの部分もう少し多くすれば良いのにと作りながら思ってました😂
「その他の疑問」に関する質問
この歌なら誰でもわかる! みたいな曲を教えてください🙋♀️ 何度でも、ウルトラソウル、栄光の架橋 のような…… カラオケや車の中で聴いてもだいたいの人がわかるスタンダードな歌をほとんど知らなくて💦 年代問わず色々…
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
みなさん買い物の時は一度商品を手に取ったものは戻さずに購入しますか? 今日、サプリメントを買いに行った時 商品を手に取って裏の成分表を見比べていたら 70〜80歳くらいのおばーさん達4人に 「買わんくせに手に取る…
その他の疑問人気の質問ランキング
マーちゃん
めちゃめちゃ少ないのに、ソフトクリーム?の金額からすると高くない?って思ってしまいます笑
しかもメロンソーダのない地域で、なんで取り扱いしないの?ってモヤモヤしてます‼︎
りお⭐︎姉妹mama
結構割高に私も思います😂
メロンソーダ無いんですね😭
メロンソーダのフロートは王道で美味しいから残念ですよね😭
マーちゃん
自分でアイスブラック作って、安いスーパーでハーゲンダッツ買う方が美味しく安くできますよね笑
そういうところ改善して欲しいもんですね((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
りお⭐︎姉妹mama
めちゃくちゃ美味しそうですそれ!笑
私の働いてた店舗はクーポンない限りあんまり売れてなかったイメージです😢
高いからあまり頼まれてなかったですね😂
マーちゃん
私は、大阪の有名なスイーツ屋さんで働いていたので、見様見真似で作ることが多いです☻
冷たいコーヒーがバニラアイスにかかると、薄い氷みたいな膜を張るのが私的に嬉しいポイントです笑
変なところ高いですよね((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)