コメント
退会ユーザー
コメント失礼します。痩せないという口コミが多いのですね!?😶笑
私も1年前に買った振動マシンあるのですけど、子供らにいたずらされるので乗れずにいて眠ってます😭やる気はあるのですけど、邪魔されるの分かってやらなくなりました😓
下の子が立っちして歩くようになって2人でいたずらされるようになってから使いづらくなりました😭
退会ユーザー
コメント失礼します。痩せないという口コミが多いのですね!?😶笑
私も1年前に買った振動マシンあるのですけど、子供らにいたずらされるので乗れずにいて眠ってます😭やる気はあるのですけど、邪魔されるの分かってやらなくなりました😓
下の子が立っちして歩くようになって2人でいたずらされるようになってから使いづらくなりました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
いたって普通の見た目の赤ちゃんだが。 可愛いって言われるとちょっと嬉しい☺️ 老夫婦、もしくはおばあちゃん2人とかが多いなぁ〜、、、 きっと人生充実しているんだろう。 ポジティブな発言がでる人たちは、すれちがう人…
ゴミ捨て場から不燃物を持ち去ってる人がいた… 絶対このゴミ捨て場使う住人では無い人😥 これ犯罪ですよね?? 通報したいけど目が合ったっぽいし車のナンバーも見えなかったから特定出来ないだろうし、モヤモヤ〜😫
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
口コミ多かったですが、中には痩せた!っていうのもあって、どうなのかはわかりません😂
子ども邪魔しにきますよね💦10ヶ月の娘まで乗ってきてブルブルしてます🤣さすがに怖いので降ろしてますが😂💦
リングフィット、オキュラスクエストのboxingなどフィットネスゲーム色々試しましたが、振動マシンが一番続きそうなので痩せて欲しいです😭
退会ユーザー
痩せた痩せないの賛否両論ありますよね…😅乗ってくるんですね〜それも怖いですよね😂こっちは子どもたちが手を機械に付けてブルブルってなるのでそれも怖くて辞めてしまいました😭
振動マシンが乗るだけっていうので続くはずが、子供らの邪魔される理由で出来ないというのがつらいのもあります😭
はじめてのママリ🔰
手もつけてきますよね😭
今10分邪魔されながらやってみましたが、なかなかいいですね🤣
退会ユーザー
付けてきます🤚😭笑
良いですよね!
今までのダイエット器具の中で1番続けられやすいのだと思ってます(子どもらが邪魔されなければですが(笑)🌟
乗ってるだけで体についてるお肉が揺れるんですから🤩
はじめてのママリ🔰
10分乗っただけで勝手に痩せた気になっています🤣🤣🤣
ふとももやお尻だけでなく、顔の肉まで揺れるのが快感です🤣
退会ユーザー
分かります、分かります!乗っただけで痩せた気になるのとその快感😃