妊娠・出産 最近胎動感じると共にお腹の両端あたりでシュワシュワ𓈒𓂂𓏸が出たみたいに… 最近胎動感じると共にお腹の両端あたりで シュワシュワ𓈒𓂂𓏸が出たみたいになると 痒くなることありませんか? 私だけでしょうか? 皮が伸びてきて痒くなってるのか謎です😅 オヘソの下もたまにくすぐったい感じがして痒みが出たりもします😖 そろそろクリームの出番でしょうかね?😫 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 胎動 クリーム ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(3歳5ヶ月, 15歳) コメント あーちゃん わかります! 服の擦れで痒くなるような感じです😂 7月7日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 なにかクリーム塗ってますか?? 7月8日 あーちゃん 3ヶ月頃から市販のボディクリームをお風呂上がりに塗ってます🙋🏻♀️ 7月8日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 そんな前から塗ってたんですね👀(*^^*) 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
なにかクリーム塗ってますか??
あーちゃん
3ヶ月頃から市販のボディクリームをお風呂上がりに塗ってます🙋🏻♀️
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そんな前から塗ってたんですね👀(*^^*)