※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
お出かけ

USJの関西限定のやつを予約したのですが、不明な点があります😥ホテルと…

USJの関西限定のやつを予約したのですが、不明な点があります😥

ホテルとチケットはセットになっていますか?
入場制限がありますが確実にパークへ入場できるのでしょうか?
あまりに久々で現在どういったルールなのかさっぱりです😓

コロナで2年以上行ってないので、教えていただければ嬉しいです❗️

コメント

パパンダ

ネットからの予約ですか❓
チケットがセットがどうかや、入場確約かどうかは各ホテルのプランによると思うので、ネットからであれば予約詳細に、旅行会社であればパンフレットや書類のどこかに書いてあると思いますよ😊

• さ

返信ありがとうございます😊

確認してみたら、チケットはセットでした❣️
    でも入場可能かどうかは書いてなかったです😥ただ入場日は決まっていて、その日のみ入れるみたいです

• 7月7日
  • パパンダ

パパンダ

チケットがセットで日付指定のものなら大丈夫です👍
    じゃないとホテルとセットでとるメリットなくてクレームきちゃいますし❗️

感染症+熱中症対策して楽しんできてください😊

• 7月7日
  • さ

ありがとうございます😭
    自粛で2年近くなんにもしてなかったので、久々に子どもには楽しんでもらいたいです❣️

• 7月8日

私も色々みてました。
当日入場&宿泊とか当日か翌日選べる&宿泊、翌日入場&宿泊とかあるみたいですね。
楽天で予約本当はできたのですが、うちも家族6人(こども4人で小学生2人、幼稚園1人、2歳)で駐車場とか聞こうとしたらホテル側が人数では受け付けてないっていわれました💦確認とれ次第お断りの連絡入れるかこのでんわでキャンセルしてほしいと。
大人ベット2つで、小学生添い寝になるから別の幼稚園のこはだめで2さいは入場券がかからないからとか。ややこしいし、普通にそのプランじゃない方で泊った方がよさそうなのと、別件があり中止しました。

• さ

返信ありがとうございます❣️
    そうなんです、色々書いてあるし今のUSJのルールも分かんないしでとてもややこしかったです😵‍💫
    うちは楽天ではとれず、ホテルから直接予約しました。その際に家族6人で泊まれるか聞いたら、可能でした❗️
    だけど、ベットが2つしかないのでどうやって寝ようか考え中です😱

• 7月8日

退会ユーザー

そうだったんですね!
    確かにややこしいですね💦みるみるうちに予約埋まっていくし…
    私もホテルに直接予約ではできたのもありますが、ベット2つでした💦車で高速のったり駐車場代別料金が鬼って💦
    でもゆっくりできそうで楽しみですね✴️
    我が家はまた別日上の子だけ友達につれていってもらうことになりました☺️

• 7月8日