妊娠・出産 早期妊娠検査薬っていくらしますか?調べても、高いとは出てくるものの値… 早期妊娠検査薬っていくらしますか? 調べても、高いとは出てくるものの値段が載ってなくて💦 (薬剤師通さないと買えないのは知ってます!単純に値段が知りたいです💦) 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 値段 早期妊娠検査薬 ままり コメント ママリ チェックワンファストなら、¥1600ぐらいでしたよ(^^) 7月7日 ままり ありがとうございます🥰 薬剤師のいる薬局なら、普通の薬局でもありますか? 調剤薬局でないと買えないと見たのですが💦 7月7日 ママリ 買ったときは、調剤薬局でしたが、置いてあるところもあるかもしれません。 ネットで、取り扱い店舗みれますよ☺️ 7月7日 ままり ありがとうございました!🥰 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥰
薬剤師のいる薬局なら、普通の薬局でもありますか?
調剤薬局でないと買えないと見たのですが💦
ママリ
買ったときは、調剤薬局でしたが、置いてあるところもあるかもしれません。
ネットで、取り扱い店舗みれますよ☺️
ままり
ありがとうございました!🥰