妊娠・出産 妊娠超初期にいつもは下痢なのに便秘になった人いましたか? 妊娠超初期にいつもは下痢なのに 便秘になった人いましたか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 ままり(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント みーちゃん なりました😅 いつも生理前便秘になるし、それだろうなって思ってたら妊娠してて、妊娠分かってからもしばらく便秘気味でした笑 7月7日 ままり 私いつも生理前は緩いんですけど 今回便秘気味でいつもと違うのでソワソワしてます。笑 みーちゃんさんの初期症状どんな感じでしたか? いま下腹部痛、腰痛、乳首痛などいつもある生理前の症状が逆に無くて、 下腹部チクチクくらいで逆になんもないから妊娠あるんじゃ?ってなってます😅 7月7日 みーちゃん 緩くなるんですね!😳 わたしのときの初期症状は、生理前に起きる症状とほとんど一緒で、なかなか生理来ないなーって思ってました笑 ・体温が0.5〜1℃高い ・イライラしやすい ・下腹部痛 ・胸の張り(ちょっとチクチクするかも?) ・ほんの少しの出血 って感じでした! 着床のとき下腹部かチクチクするってよく聞きますし、もしかしたらベビちゃんいるのかも…?😳 生理予定日1週間後に検査したら陽性出ました! 7月7日 ままり 妊娠初期症状に便秘があって当てはまってたらいいなってなりました!笑 変わらなかったんですね! 下腹部痛以外いまのところいつもの生理前と全然ちがうのでいてくらたらいいな🕊✨ 生理予定3日前なので検査薬する1週間後まで耐えなきゃですね笑 教えてくれてありがとうございます🕊♡ 7月7日 みーちゃん いえいえ! ベビちゃんいますように(人´∀`*) 7月7日
ままり
私いつも生理前は緩いんですけど
今回便秘気味でいつもと違うのでソワソワしてます。笑
みーちゃんさんの初期症状どんな感じでしたか?
いま下腹部痛、腰痛、乳首痛などいつもある生理前の症状が逆に無くて、
下腹部チクチクくらいで逆になんもないから妊娠あるんじゃ?ってなってます😅
みーちゃん
緩くなるんですね!😳
わたしのときの初期症状は、生理前に起きる症状とほとんど一緒で、なかなか生理来ないなーって思ってました笑
・体温が0.5〜1℃高い
・イライラしやすい
・下腹部痛
・胸の張り(ちょっとチクチクするかも?)
・ほんの少しの出血
って感じでした!
着床のとき下腹部かチクチクするってよく聞きますし、もしかしたらベビちゃんいるのかも…?😳
生理予定日1週間後に検査したら陽性出ました!
ままり
妊娠初期症状に便秘があって当てはまってたらいいなってなりました!笑
変わらなかったんですね!
下腹部痛以外いまのところいつもの生理前と全然ちがうのでいてくらたらいいな🕊✨
生理予定3日前なので検査薬する1週間後まで耐えなきゃですね笑
教えてくれてありがとうございます🕊♡
みーちゃん
いえいえ!
ベビちゃんいますように(人´∀`*)