その他の疑問 Amazonでギフト設定でそのまま直接贈る方の自宅に配送した場合、ポイン… Amazonでギフト設定でそのまま直接贈る方の自宅に配送した場合、ポイントやギフト券を利用したことなどは納品書などに記載されてしまいますか? わかる方いらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2021年7月7日 お気に入り ギフト Amazon ママリ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 娘のママ ギフト設定にされて貰い物もらったことありますが納品書ついてません! なのでポイントやギフト券を利用したかもわかりませんよー 7月7日 ママリ そうなんですね! ポイントとギフト券の残高が残っていたので使っちゃいたいなーと思っていたのでよかったです😊 利用しちゃおうと思います!ありがとうございます♪ 7月7日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ポイントとギフト券の残高が残っていたので使っちゃいたいなーと思っていたのでよかったです😊
利用しちゃおうと思います!ありがとうございます♪