セックスレスがつらい誘っても、断られるしたくない?って聞くと、したい…
セックスレスがつらい
誘っても、断られる
したくない?って聞くと、したいよって言うくせに
全然誘ってくれない
誘っても断られる
つらい
どうしたらいいの?
- ゆぴり(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
美紀
わかります、それ‼︎
うちの旦那も『仕事で疲れてるから無理』って言ってスマホを触ってます。
仕事が忙しくて過酷なのはわかってるけど、仕事が楽そうな時に誘っても素っ気ない返事しか返ってきません。
旦那のことは好きですが、私が性欲強いので、セックスするだけの相手が居たらセックスしてるかもな〜と思う時があります。(もちろん1番は旦那とセックスすることです)
たなー
昨日まさにそのような状況で、惨めだったのでママリで同じような状況の方がいないこ検索して、共感しまくってました🥲
女側から誘うってすごい勇気出してるのに、断られるとほんと悲しいっていうか、悔しいっていうか、ほんと惨めな気持ちになりますよね……
セックスってオキシトシンっていう幸せホルモンがでて、ストレス発散になるとかいうけど、誘ってる時点でだいぶストレスホルモン増やしてる気がします…
もうやはり1人で発散するしかないと思いついに勇気出して大人のおもちゃ買ってやりました!!
内緒にしときたいので、今は届いたらどこになおしとこうかなー、と密かに考えてますwww
ゆぴり
ありがとうございます!
同じです。もちろん旦那としたい、というか愛を確かめたいのですが、相手がいればしたいです。無理だけど涙