※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uydm2407
妊娠・出産

手術後に足がむくみ、痛みがあるため、早めの健診と手術を検討中。37週で大きな赤ちゃんがいるため、不安です。

一人目の術後と同じくらい足がむくんで
パンパンでしんどいです。
スニーカーがはいらないです😭
次の健診は月曜日なんですけど
明日いったほうがいいですかね、、、
あと1ヶ月もたえれなさそうなので
手術を早めてもらおうか迷っています。
37週くらいで、、赤ちゃんも大きめなので😭

コメント

けいこぷ

わかりますー!
私も2人目すごく浮腫んで💦
履ける靴探しました😅
やっすいスリッポン大きめを
買いました。
産んですぐとはいいませんが
数週間で浮腫み取れました。

ありたん

1人目の時ゾウの足並みにパンパンになり自分のサンダルが履けなくなり、頭痛も出てきて病院に行ったら妊娠中毒症になりかけてると言われ緊急入院して翌日出産しました。もし頭痛等がある場合は早めに病院連絡した方がいいと思います(´•_•` )

• uydm2407

uydm2407

頭痛とかは全く無いです🥺🥺🥺🥺

• 7月6日
くま

わたしもめちゃくちゃむくんで、毎晩メディキュット、大きめのクロックスしか履けませんでした😂
むくみしんどいですよね、、、少しでも良くなりますように!!!

私もパンパン(;´༎ຶ۝༎ຶ`) でも毎回裸足でアピールしてるのに何も言われないんです(◞‸◟ㆀ)
スニーカー入らないですよね、指先曲げてしゃがめないほどですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ