♡ふわり♡
分かります😣!!
毎日毎日やり切るのに必死です💦
主人の転勤で春から地元を離れ全く初めての土地に来て、知り合いもおらず…気が滅入りそうになります💦
唯一の息抜きは子供たちが寝た後に録画したドラマを観ながらスイーツを食べることです😭💓
退会ユーザー
私は仕事始まったら、とても息抜きになっています😅
♡ふわり♡
分かります😣!!
毎日毎日やり切るのに必死です💦
主人の転勤で春から地元を離れ全く初めての土地に来て、知り合いもおらず…気が滅入りそうになります💦
唯一の息抜きは子供たちが寝た後に録画したドラマを観ながらスイーツを食べることです😭💓
退会ユーザー
私は仕事始まったら、とても息抜きになっています😅
「息抜き」に関する質問
産後1ヶ月の中で里帰りしてて、旦那さんと息抜きにご飯食べに行きたいなとか出掛けるみたいなので泊まりで1日中親に預けてた人いますか?またどのくらいの頻度で親に頼ったり息抜きしてましたか?
子連れで息抜きにショッピングモール行きたい時、抱っこ紐ですか?ベビーカーですか? いつもベビーカーだと場所をとって気になるお店見れなかったり でも抱っこ紐だと重くて後悔したり... どうするべきか悩んでます😭
ワンオペでの寝かしつけについて 3ヶ月と2歳の子どもがいます。 普段は夫が21時までには帰ってくるので、寝かしつけは1人が1階で下の子をみていて、もう1人が2階で上の子を寝かしつけています。 下の子はまだ寝る時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント