コメント
はじめてのママリ🔰
持ってます!気に入ってます!
積めるようになる前も振って遊んでました。今も現役です😊
はじめてのママリ🔰
持ってます!気に入ってます!
積めるようになる前も振って遊んでました。今も現役です😊
「積み木」に関する質問
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
2歳半の子の発語について まだ二語分が出ません🥲 単語は50くらいは出ていると思います。 いや!、痛っ!、ないない、ブーブー、ワンワン、ねんね、どーじょ(どうぞ)、パパママバーバ、にゅーにゅー(牛乳)、どー(ドーナツ…
コップ重ねや積み木が好きな1歳半の息子のクリスマスプレゼントを悩んでいます。 レゴデュプロ、マグフォーマー、マグピルドだとどれが良いのでしょうか? また、コップ重ねや積み木が好きな子供のおすすめもあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
ほんとですか! 長く使えそうですよね❤️ 買ってみたいと思います^_^
そのほかに娘さんが気に入られてるものってありますか?
ずっとおもちゃ適当に選んできたのでこれからは少し高くても重宝するもの選ぼうと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
他は型はめパズル、おもちゃキーボード、ジャングルジム(8ヶ月〜)はずっと飽きないで遊んでます😊
はじめてのママリ🔰さら
詳しくありがとうございます😊
赤ちゃんのうちから使えるジャングルジムなんてあるんですね🥺
うちの子体力有り余ってるので運動系のもあるといいなぁって思ってました!
色々ありがとうございます。