美容室での対応が気になります。他の店舗に行くべきでしょうか?
先日美容室に行ったのですが、私の髪を止めてるピンが床に落ちました🥲
そしたらまさかの何も言わずに私の首に巻いてるタオルで拭き拭きしてからまた髪につけました笑
ぞっとしました😂😂もう絶対に来ないと思いました😂
この対応誰がどお考えてもおかしいですよね?😂
コロナもあるからと思い、一人で経営してるところ何店舗か行きましたが、接客やシャンプー..色々と雑な気がします😂😂
一人だから自由にできるんだろうけど..あんまりでしょと思うことばかりで😂😂
やはり何人かでされてるところの方に行ったほうが無難なんでしょうかね😵💫笑
- はじめてのママリ
コメント

コマさん
え~ありえないですね😭
二度と行きたくないですよね‼️
ピンやクシなど落としたら、新しいものを使うところしか見たことないです😅
私は最近、主人の親戚のところで安くやってもらっていますが、1人経営だけど今まで行った美容室と何ら変わりありませんが…
何人かでされているところは自由にできないでしょうから、その方が安心ですね😌

退会ユーザー
そんなことが…
美容院で落とした物使われたことないです!それが普通だと思います😢
櫛やダッカール落とされたことはありますが、新しい物に取り替えてくれますし、なんなら手を汚さないよう他の人が落ちたの取ってくれてました🙄
しかも、お客さんに使ってるタオルで拭くなんて…
嫌な思いされましたね😭😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も今までは使われた事ないです🥲
そこまでの配慮してくれるのは本当に素敵ですね🌟😌
もうびっくりしすぎて鏡越しにガン見してしまいましたが、なにくわぬ顔でカットしてました😂
新しい美容室探そうと思います🥲🌟- 7月6日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
まじでありえないですよね🥲
一気に引きました😂
何度か行ってたのですが、そんないい加減な事してて、また次来るとか思うなよ?と心の中で思いながら最後まで普通に接しましたが😂
やっぱり私が行ったところがおかしいですよね..一人でもきちんとされてる所のが多いですよね😓
新しいところ探そうと思います🥲