※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リおママ
家族・旦那

喧嘩からの、勢いで言ってしまった。『する気にならなくなった。』と言…

喧嘩からの、勢いで言ってしまった。
『する気にならなくなった。。』と言われてたけど、ずっと、我慢してた言葉!
『今はまだ我慢しようと思うけど一年セックスレスなら私もう無理だから!』と。。
へーそうなんだって返されたけどみなさんならどう思います?
悲しすぎません?笑

コメント

悲しすぎます😭私なら出てッチャウかも😭😭

• リおママ

リおママ

コメントありがとぅーございます(´;ω;`)
    ですよね。
    この、セックスレスでさえ、辛いし虚しいのに、その話になると、面倒くさそうにされるんですよ。(;_;
    やっぱり、浮気してるのかな(´;ω;`)って、疑いたくないのに疑っちゃうのも、疲れました。

• 9月15日

退会ユーザー

うちもですよ。私がしたい気にならなくなったのもありますが>_<
    うちはもう一年セックスレス記録更新しましたよっ\(^o^)/

• 9月15日
  • リおママ

リおママ

はなさんが、拒否してたんですか??
    なんか、心で繋がってるっていう夫婦関係ならいいんですが、新婚でこれは寂しすぎますよね(´;ω;`)
    まだ、一年ですよ(´;ω;`)

• 9月15日
トトロ

その反応辛すぎる!!
スキンシップないと愛されてる感がなくて、凹みますよね…
女として見てくれているのか不安ですよね(T_T)

• リおママ

リおママ

コメントありがとぅーございます!
    ほんと、それなんです!!!!!!!!
    そのまま伝えても、
    『ヤルだけが、女として見てるってことじゃないでしょ!』と言われたんですが、
    そういうことじゃないですよね。。(´;ω;`)

• 9月15日
  • トトロ

トトロ

分かります(T_T)
    私は2年悩みました…
    りおママさんは伝えているだけでもすごい勇気ですよ!
    私は言い出せずにいました…
    言ったときは、笑われて腹立ちました。
    こっちは真剣なんですよね…(T_T)

• 9月15日
  • リおママ

リおママ

2年。。なにも言わなかったんですか?

二年後には解消されたんですか??

• 9月15日
  • トトロ

トトロ

2年…言えませんでした(T_T)
    今日かも!明日かも!
    で毎日ダメで、でも自分から言えず…
    2年後に2人目が欲しいと言われ、初めて解消されました。
    ただ、子供を作るマシーンじゃない!!
    と泣いてしまいました。。
    が、旦那言わくそこまで考えてなかった…と謝られました(^^;;

• 9月15日
  • リおママ

リおママ

そうだったんですね。。
    私も毎日今日かも。。
    って思って待ってたりするんですが、
    旦那はゲームしながらリビングでそのまま寝ちゃってたり。
    この前なんて、8ヶ月ぶりぐらいに二人でお風呂入ってそういう雰囲気なったというか、私が持っていったのに結局旦那はやる気になってくれず。。
    泣きましたね。
    私は、一年が、限界です。
    離婚用紙も、もらってきました。笑

• 9月15日
  • トトロ

トトロ

グッドアンサーありがとうございます☆
    毎日期待を裏切られると辛いですよね。
    もう構わない!って割り切れたらいいですが…そうもいかないですよね(;_;)
    離婚用紙もらってきたのですか?!
    行動力ありますね!
    使わないで済むことを願ってます(>_<)

• 9月15日
  • リおママ

リおママ

ほんと、気持ちわかって頂いてありがとぅーございます!
    レスって、どちらかが、不満だったら夫婦ってうまくいきませんよね(¯―¯٥)

ちなみに、二人目ほしいって言われて、それからはレスではなくなったんですか??

• 9月15日
  • トトロ

トトロ

レスは解消されました!
    その後2年かかって2人目を産みました(^^;;
    が、妊娠するとまたレスになりました(*_*)
    また悩む日々ですね~_~;

• 9月15日
  • リおママ

リおママ

二人目できるまで旦那さんから誘ってきたりは
    あったんですか?

まだ産後二ヶ月ですよね??
    これからじゃないですか?^_^

• 9月15日
  • トトロ

トトロ

2人目できるまでは、ほとんど旦那から誘ってきました。基本、旦那の都合に合わせていたので(^^;;
    これからお誘いありますかね…
    不安でいっぱいです(^_^;)

• 9月15日
  • リおママ

リおママ

二人目妊娠してからないってことですか?

お誘いいいなぁーー。。笑❤

女はいつまでも何歳になっても愛されてるいたい生き物ですものね!

• 9月15日
  • トトロ

トトロ

妊娠してからないですよー。。
    また逆戻りの可能性大です(T_T)
    愛されたいですよね!!
    そしたら、また明日も頑張れそうですよね〜(*^^*)

• 9月15日
  • リおママ

リおママ

そうですかぁ。。
    (´;ω;`)
    男って女の気持ちわかってないですね。。
    夫婦になると、いつでもできるって思うから余計にしないんでしょうね。
    悲しいけど。。

• 9月15日
  • トトロ

トトロ

釣った魚に餌をやらないってかんじですよね…
    安心しきってると、他に行くぞ!!
    と言いたいけど、今のところ思うだけです(^_^;)

• 9月15日
  • リおママ

リおママ

ホントにそれなんです!
    私旦那に言いましたもん笑
    そしたら、『釣った魚に餌あげないじゃん!もう釣れてるんだから』って、普通な顔して言われました笑
    私も他にいくぞ!っていうと、
    はっ?何言ってんの?って言われました笑
    25日友達の結婚式らしく、朝まで飲むとか言ってたから不安で仕方ないです(´;ω;`)

• 9月15日
  • トトロ

トトロ

男の人は外で気晴らしできるからいいですよね〜(>_<)
    子育て中は女の人はなかなか気晴らしもできないから、そのことばっかり考えてました~_~;
    ネットで、「セックスレス、解消」とかよく検索してました(^^;;

• 9月15日
  • リおママ

リおママ

私は、月に2回は遊びに行かせてもらってます!
    そのときはそんなに胸が見えそうな服着るな!とか、心配してくれたりするんですが、
    その心配が、逆に虚しくなりますよ。
    じゃあなんで、だいてくれないの?って。。(´;ω;`)

私も一時期めちゃめちゃ検索してました笑
    『新婚 セックスレス』って笑

• 9月15日
  • トトロ

トトロ

心配してるってことは…
    旦那さんりおママさんのこと好きなんでしょうね〜(*^^*)
    ただ、スキンシップをとって!!
    そこ重要だから!!
    って言いたい(>_<)

みんな検索するんですね〜笑

• 9月15日
  • リおママ

リおママ

私もそれでうれしくなってたんですが、
    男友達に聞いたら、それは
    ただの独占欲っていってましたよ!(´;ω;`)
    喧嘩したまま旦那は寝ちゃいました。。
    明日は夜勤でいないし。。
    ホントに、この先一緒にいれるのか、不安です。。
    こんなことで悩むと思わなかったです(´;ω;`)

• 9月16日
あき

ひどい😣😣😣悲しすぎます!

• リおママ

リおママ

ホントですよね(´;ω;`)
    セックスレスって、どうすることもできないから、つらいです(´;ω;`)

• 9月15日
しほ0712

悲しすぎます。。。
それで良いの?!ってまたイライラしながら聞いちゃいそうです......
行為をしたいしたくないより、
スキンシップが取りたいって気持ちがご主人には伝わらないのですね...。

• リおママ

リおママ

ほんと、それです!!
    それでいいの?って思いますよね。いつも、この事で、喧嘩になるんですけど、旦那は面倒くさそうにするから、余計に悲しくなりますよ。

• 9月15日
  • しほ0712

しほ0712

喧嘩になりますよね。不安が不満に変わりますもの。。。
    不安なことをまずお伝えしてみてはいかがでしょうか?
    そんなに行為がないと、浮気を疑ってしまう...と。寂しいんだ...と。

• 9月15日
  • リおママ

リおママ

産後から、何回も話し合ってというか、旦那には、話したんです。嫌な顔されて面倒くさそうにされるから毎回話し合いにはならないんですが。。
    27歳でオナニーだけなんて、あり得ないから絶対浮気してるって、男友達に言われました(´;ω;`)

• 9月15日
  • しほ0712

しほ0712

それは疑っちゃいますよね。まだ20代ということを考えると尚更......
    なぜそんなに嫌な顔をするのでしょう...?
    理由は聞いてみましたか?

• 9月15日
  • リおママ

リおママ

最初は、、
    『二人目はまだいらない』
    とか、ふざけたこと言われて断られてました。笑
    えっ?今までそういう感じでエッチしてたわけじゃないよね?っておもってましたが。
    んで、しばらくして、しつこく理由をきくと、『産後する気にならない。別に立会いしたか、とかじゃない』と言われました。
    ほんとに、ショック過ぎます。
    外に出ればモデルさんみたいな体型ね!とか言われて自信つくのに家に居たら悲しくなります(´;ω;`)

• 9月15日
ゆーこ

うちは、娘が出来てからセックスもキスもないです…

なんだかもうどうでもよくなります笑
娘が元気ならそれでいいと、悟りを開きます。

• リおママ

リおママ

コメントありがとぅーございます☆
    うちは妊娠8ヶ月ぐらいからなくて、
    産後オッケーサインだしたらまさかの拒否!笑
    浮気疑っちゃうし、負の連鎖です。。

• 9月15日
  • ゆーこ

ゆーこ

気持ち分かります…
    男の人はいいですよね〜。つかわないちんこなら踏み潰してしまいたい!w

もう一度だけ甘えてみてはいかがですか?
    素直に甘えたいと伝えれば、旦那さんもわるい気はしないと思いますよ!

• 9月15日
  • リおママ

リおママ

あははーー!
    ほんとですよね!
    潰してもいいのかな?笑

何回もチャレンジしてるんですよ!(;_;
    何回かは、仕方なさそうにしてくれたんですが。。
    ちゃんと、女としてみてほしいだけなのに(´;ω;`)

• 9月15日
みみ☆☆☆☆

うちも結婚して減って子ども産まれてますます減りました!!
人から見たらまだ多いかもしれませんが、なんか虚しいやら腹が立つやらで旦那への気持ちも無くなりそうです…
しかも七つ年上でただのオッサンとこの先ずっと一緒にいるんだと思うと切なくなります💦💦

• リおママ

リおママ

そうなんですねーー(´;ω;`)
    わかりますよ!
    虚しいと、悲しいと腹立つのが、全部ごちゃごちゃですよね笑
    私は外に出たらモデルさんみたいとか、言われるぐらいなのに
    家に居ても家政婦扱いされてるみたいに、思ってたらほんとに、この生活が、幸せなのかわからなくなります。
    気持ちがなくなる気持ちもわかります!
    努力してみました??

• 9月15日
  • みみ☆☆☆☆

みみ☆☆☆☆

リおママさんもキレイにされてるのにほんと納得いかないですね💨💨
    あたしも努力というほどではないですが、産後きちんと体重も戻してます😢
    別に付き合ってる時から淡白ならそれも理解した上で一緒にいるんでしょうけどね💦
    結婚、産後であからさまに変わられるとほんと詐欺だと思います!!
    息子がいるので浮気なんかしたくないですが、してしまう人の気持ちもメッチャ分かります😣
    毎日イライラして楽しくないですね⤵

• 9月16日
  • リおママ

リおママ

私は、色々努力した結果
    なにも効果なかったですからね。
    下着変えたり、体型戻したり、化粧して待ってたり、三年サックスレスで女が不倫しちゃうドラマ見せたり!笑笑
    付き合ってるときは毎日ぐらいの勢いでしてたから、余計にさみしいです。(´;ω;`)
    ほんと、詐欺ですよね。
    私も浮気したいわけじゃないし、他の男としたいと思わないけど、
    しちゃう人の気持ちもわかりますよね(+_+)18日に友達の結婚式だから、物色してきます!笑笑

• 9月16日
  • みみ☆☆☆☆

みみ☆☆☆☆

努力していてほんと偉いです!!
    あたしひねくれてるからいろいろやってもどうせダメで虚しくなるだけだと思ってそこまでしてません⤵⤵

最近夜中にあたしがメール受信したりすると「もしかして浮気してるの??笑」とか言われるから余計イライラします💨💨
    心配してるんだかふりだけ何だか分かんないけど😣
    口で気にしてる風に言うだけで自分の側に留まっててくれるなんてイイご身分だなって思います!!
    ってか何様!?💣

結婚式あたしも18日にあります👍
    残念ながら息子も連れていくので物色できませんがりお継子さんは頑張ってください😣笑

• 9月16日
  • リおママ

リおママ

結局だめだったから、余計に
    虚しくなりましたけどね!笑

あははーー!笑
    笑っちゃいました!すいません!
    イイ御身分だな!ってとこ、ほんと、そう思いますよね!
    結婚したからって
    安心しきられても困りますよね。

あれ?まさか同じ結婚式じゃないですよね?笑
    新橋ですか?笑

• 9月16日
  • みみ☆☆☆☆

みみ☆☆☆☆

いろいろ頑張ってるとここまで必死になって対等も糞もないって思えてきますよね…
    結婚していただいてる立場なのか!?あの程度の旦那と!?ってよりイライラが増します💣

メールのこととかだけちょっと口出してこられてウザいからわざと浮気してる風に装おうかと思うくらいです😢💨
    虚しい気分を味わってほしい!!

結婚式うちは残念ながら田舎なので違いました😂
    りおママさんは赤ちゃんお留守番ですか??👶

• 9月16日
  • リおママ

リおママ

ほんと、そうですよ!!
    ぷんぷん!!
    付き合ったばっかりの頃は
    遊んでくれてありがとう!とか言われてたのになぁ笑
    なんなら浮気発覚してくれたりしたら二秒で離婚するのに笑

違いましたか( ・∀・)
    もしかして?と思ったんですが笑
    子供は、お留守番ですよー!
    その日は朝まで飲んできていいよーって許可出てるんですが
    子供のこと気になって無理ですよね(;一_一)男は気にならないんだろうなぁー

• 9月16日
  • みみ☆☆☆☆

みみ☆☆☆☆

分かります😭
    良かったのは付き合い初めのみ!!
    自分もあんなに好きだったのが嘘みたいです💣
    確かに浮気されてた方がって思うことあります💨💨
    でもうちの場合一回は許してメチャクチャ自分優位な家庭生活を送ってもイイかなって思ってます👍

赤ちゃん旦那さんにお預けですか??👶
    あたしいろんなことありすぎて旦那に託す気ゼロです😱笑
    旦那は息子大好きだから一人で見たいみたいだけど信用してないので絶対無理です!!笑

• 9月16日
  • リおママ

リおママ

私は、付き合って7ヶ月で子供出来て結婚したんですが、結婚してちょっとたってから変わりましたね~
    私も妊娠中だったし浮気を疑ったりして、喧嘩も増えたことがだめだったんでしょうねー(;_;
    不安にさせないようにしてほしいのにしてくれなくて、ホントに一緒に居るのが辛くて、毎日泣いてました。
    自分優位に立つ考えユッキーナと一緒ですね^_^ふじもんが浮気しても絶対離婚しないみたいですよー笑
    『今でも結構優位な立場にいるのにもっと上行こうとしてる笑』って、フジモン言ってました笑

私も心配ですよ!
    この前ミルク作ってってお願いしたらメチャ熱くて(*_*;いつもこんなんで娘は飲まされてるのかなって不安になりました(+_+)が、今回は託して行きます!
    どうして旦那さんに預けられないんですか?笑

• 9月16日
  • みみ☆☆☆☆

みみ☆☆☆☆

分かります!!
    なんかエッチ以外で気持ち満足させてくれるならまだイイんですけど、うちの場合ただふざけて胸触ったりするだけで行為がないんでほんとにバカにされてる気分です😢💨
    まさかのユッキーナと一緒でした😂💣
    簡単に離婚したら自分が損なだけな気がするんで離婚するよりイイように使い倒したいって思います👍

旦那さんも頑張ってくれてるんですね!!
    でも6ヶ月経ってまだミルクの温度間違うとは切ないです😱💣
    うちは旦那が息子溺愛過ぎてあたしの育児にもいろいろ口出しされて、でも夫婦としては女に見られないっていうストレスだけ溜まる状態なので⤵
    預けたら旦那が喜ぶだけなので預けません!!
    ある意味旦那にガルガル期って感じです😣
    旦那に息子の私物化とか言われるけど無視して預けないしあんまり関わらせたくありません!!笑

• 9月16日
  • リおママ

リおママ

その、ふざけて胸触ったりするのが旦那さんなりのスキンシップなんですかね?うちの旦那もしてきますが。
    余計に腹立ちますよね笑

私は、浮気なんてされたら
    汚くて一緒に生活したくないですね笑
    そんなやつの、洗濯もしたくないし、ご飯も作りたくないし笑

お金の価値観が違うから
    居ないほうが貯金もできますし。

そこも一緒です笑
    娘のこと溺愛してるから
    私も口出しされますよ!
    けど、いつも一人で見てないから私の苦労わからないんだと思って私は、預けて遊びに行きます!
    旦那はプライドが高いのとがんこなので、ミルクの温度のこと言っても素直に聞かないんですよ(*_*;ほんと、めんどくさい。

• 9月16日
  • みみ☆☆☆☆

みみ☆☆☆☆

やっぱり触ってきたりはするんですね😣
    喜ぶと思ってるかなんか分かんないけど適当に扱われてる気がしてほんとうんざりきます…

あたしも浮気されたら確かにキモいけど、それ以上に今までの恨みや腹立つこと多すぎて何かしら思い知らせたくて👍
    離婚して簡単に楽にはさせたくないという恐ろしい考えです💨💨笑

口出しもされるんですね!!
    ほんと嫌になるし産後直後からすぐだったので恐らくそのせいで産後鬱気味だったと思います😢
    それが完全に今も尾を引いてますね💦💦
    旦那さん世話する気なら完璧にしろって思いますよね!?
    こっちがわざわざ調乳について言わなきゃいけないのがそもそもあり得ないし、大好きな娘のことなら素直に聞けよって感じですね😱
    うちは預けても旦那の実家が近いんでどうせそこに連れていくのが目に見えてるからイヤなんです⤵
    義家族みんな旦那そっくりのタイプなんでやっぱり預けたくないっていう😣笑

• 9月16日
  • リおママ

リおママ

わかります!
    ていうか、結婚してもちゃんとわ妻を女扱いして、大切にしてほしいですよね。(´;ω;`)
    産後鬱。。。そんなになるまで色々言われたんですか?(´Д⊂ヽ

ほんとですよね。
    そこに、変な頑固さいらないんだよ!って感じ。
    こんな人だと思ってたら結婚してなかったのに。

義実家嫌ですね笑
    昨日の喧嘩から今日も最悪な感じで夜勤行ったし、いってきますのチューも無しでした。
    もうこの生活嫌になりますよ(*_*;

• 9月16日
  • みみ☆☆☆☆

みみ☆☆☆☆

いろいろ言われました😣
    名付けも直前で揉めたり他のことで義実家も絡んできたり…
    一番ゆっくりしたい時期に毎日病んでました💦💦
    旦那も子ども産まれていろいろピリピリしてたのも分かるし自分も過剰に反応してたっていうのはあるんですけどね💨
    でも一生根に持つと思います💣

あたしもきっと夫婦じゃなければ別れてると思います😱
    向こうも同じこと思ってるかもだけど😭

りおママさんも喧嘩ひきずってますね😢
    また帰ってきてこの空気と思うとそれもイヤですね⤵
    あたしも旦那が仕事中わざわざ電話で「最近元気ないから帰ったらエッチしてあげる」って言ってきました…
    今まで口だけで寝ちゃうことばっかりだし、そんな機嫌とりみたいにされてもほんと何様って感じだし⤵
    とにかく全く信用してません💦💦

• 9月16日
  • リおママ

リおママ

そうだったんですね(+_+)
    子供産まれると環境が、全て変わっちゃうからお互い支え合いたいところですよね(+_+)
    難しいところですね(´;ω;`)

ほんと最悪ですよ(´;ω;`)
    いつもは引きずらないタイプだから寝て起きたら、お互いどうでもよくなってるんですが、
    今日は昨日の夕ご飯の皿がテーブルに置きっぱなしで、おかず残したものにはラップしてって言ったのに、ラップしないでそのままでほんとイライラしちゃいました(+_+)あと、私が録画してたほんまでっかが、消されてたんです笑
    間違ったらしいけど、イライラしてるときのこれはほんとにいらつきました!

えっ!!
    旦那さんやる気になってくれたんですかね??❤

• 9月16日
  • みみ☆☆☆☆

みみ☆☆☆☆

ほんと難しいです😣
    もっとあったかい三人の生活が始まるもんだと思ってました😂

旦那さんのそれイライラしますよね😣
    気持ちが安定してる時なら大したことないって流せるけど、全部当て付けでわざとかと思っちゃいますよね💨
    ほんまでっか無念過ぎますね😭

旦那やる気だと思いますよね??
    ここからのそのまま夜になったら寝落ちが数えきれないくらいあるんです…
    言われた側は期待してるだけにほんとにバカみたいですよ⤵
    言うだけ言っとけば夜の間は機嫌イイだろうって思ってるんだと思います😢

• 9月16日
  • リおママ

リおママ

私もです。。
    私も、もっと幸せな家庭を、夢見て結婚したんですけど現実はこんな感じなんだとがっかりです。
    確かに幸せだなって思えるときも、あるけど付き合ってた頃の旦那だったらもっと、幸せなのにって思っちゃいます(´;ω;`)
    あてつけかと、本気で思いました(+_+)
    まぁーそれは、ほんとはどうでもいいんですけどね!謝らないことにまたイライラ!
    生理来るのかな?笑

そうなんですかぁー??
    旦那さんから
    そういうお誘い的なのはあるのに行動にうつしてくれないんですね(´;ω;`)
    期待して待ってるのになにもされなかったらほんとに虚しいですよね(´;ω;`)
    そういう日は、下着とかパジャマ可愛くしたり、お化粧して、待ってたりしてみては??

• 9月16日
  • みみ☆☆☆☆

みみ☆☆☆☆

りおママさんはあたしとかに比べて付き合い浅い状態で結婚したからまだまだ物足りないですよね😣💦
    付き合ってる時とかと変わっちゃうのが一番辛いですよね😭
    ほんとなんで結婚決めたんだかワケ分かんなくなります💨💨
    生理前のイライラが毎日ある感じでうちも完全に末期です😂
    生理と言えば「今月生理遅くない??」って言われるんですけど、この間終わったばっかだし、生理中だったらエッチのこと言われなくて済むって思ってる感じにとって最悪な気持ちになります…

期待して待ってるの虚しいし化粧やら着替えやらしても笑われて終わりです⤵
    せっかくアドバイスしてくれるのにゴメンなさい😭💨
    ほんと毎日の積み重ねでうんざりきてます…
    仮に今日一回したら次はまたいつだろうって毎日思って過ごすのもしんどくて💦💦
    こんなことならもっと若い人と結婚すれば良かったかな😢💨

• 9月16日
  • リおママ

リおママ

付き合い長くて結婚したんですか?^_^
    これは、多分期間関係なく、愛されたいっていう女の本能でしょうね(・・;)

うわーーそれは嫌ですね(´;ω;`)
    というか、なんでも、マイナスに考えちゃいますよね(+_+)
    やっぱり、負の連鎖だ!

笑われて終わりだったんですか。。?
    悲しい(´;ω;`)
    もっと気持ち考えてほしいですよね。
    精一杯のアピールなのに(´;ω;`)
    こればっかりは若くても関係ないだと思いますよ!うちの旦那27ですもん。
    私29だけど、他の若い女そのうち浮気するんだろうなと思ってます。(+_+)そう思わせないようにしてほしいだけなのに!!
    あーー!また腹立ってきた!!

• 9月16日
  • みみ☆☆☆☆

みみ☆☆☆☆

2年付き合って入籍しました👍
    そこから結婚式や新婚旅行、妊娠…と端から見たらスムーズなんでしょうけどね😭
    こればっかりは内輪過ぎて回りに分からないですよね⤵

マヂ元々ネガティブだったのがなおさらひどくなり自信喪失状態です😱💣

29歳一緒です!!
    今年30ですけど😣
    旦那さん若いんですね💨
    ならもっとしっかりしろよって感じですね!!
    うちとは違う意味で心配になるの分かります💦💦
    ちなみにうち36歳でかなりげんなりです😭
    ほんとは可愛く求めたりできたらイイんでしょうけど、ついつい責める感じになっちゃいますよね😢💨
    そして旦那やっぱり寝てる💣
    起こせばいいんだけど自分から言ってそりゃないよ⤵⤵

• 9月16日
  • リおママ

リおママ

それぐらい付き合ってから結婚はちょうどいいですね^_^
    ほんと、若いし、一人ではしてるみたいだから余計に悲しくなるし、
    甘える感じにできないですよね(´;ω;`)
    責めちゃだめなことも、わかってるけど虚しさが、そうさせちゃってますよね(;_;

旦那さんやはり、寝ちゃったんですか。。(´;ω;`)
    どうなったか気になってました!旦那さんほんとに、それはないですね。
    そしたらそういう期待するような言葉言わないでほしい。
    男は結婚して安心したら、
    『家族』だと思ってする気にならないんでしょうが、
    家族だけど女として見てほしいってなんでわかってくれないんだろう。

• 9月16日
  • みみ☆☆☆☆

みみ☆☆☆☆

ちょうど良く結婚したと思ってただけに現状がバカみたいで⤵⤵
    一人でしてるなんてほんと意味不明ですね💣
    赤ちゃんが気になってできないんですかね??
    うちは完全に仕事で疲れてる、肩や腰が痛いって年相応な理由で拒否られます…
    でも趣味のフットサルやパチンコは行きたがります💨
    もぉいっそのことあたしとじゃそういう気になれないって言われた方がマシです😭

起こせばきっと起きて無理してするんだろうけどいい加減アホらしいです…
    そんなにこっちからお願いしないといけない立場なのかな??
    洗い物してる間に寝てました。
    たったそれだけなぜ待てないのか…っていうか最初からそんな気なかったんだろうなー
    もぉがっかりさせられ過ぎました…

• 9月16日
  • リおママ

リおママ

ホント意味不明ですよね。
    男友達曰く、一人でするだけじゃ物足りなくなるはずだから、他で絶対してるはず!って言われました。
    仕事終わったらまっすぐ帰ってきてるし遊びにも行ってないならそんなことしてないと思うけど男が言うなら
    私の目を盗んでしてるのか?って思っちゃいますよ(´;ω;`)

その理由も、なんだかなぁって感じですよね。
    実際私じゃそういう気にならないって言われたら言われたで悲しすぎますよ笑
    私も言われたほうがマシ!!と思ってたけど言われたら悲しくなりましたもん(¯―¯٥)
    正解はないんですよ!きっと!(+_+)
    寝ちゃったのは疲れてるのかもしれないけど
    する気があったなら起きててほしかったですよね。
    なんで女の私達が、そんなことで悩まなきゃいけないんでしょうね。

• 9月16日
  • みみ☆☆☆☆

みみ☆☆☆☆

えぇー💦💦
    友達にそんなこと言われたんですね😭
    そうなったらうちも分からないです…
    一人でしてるだけならまだ可愛いもんですね💦💦

結局疲れてる、体が痛いって言われたらそれ以上求めるのは酷い気がするからズルいんですよね…
    家事だって別に手伝ってもらおうなんて思ってないのに済ませてるうちに寝てるってどうしようもない💣
    ほんとこんなので悩むなんて惨めでたまらないです😢💨
    りおママさんはこんなので微妙な空気になった後普通に会話したりできますか??

• 9月16日
  • リおママ

リおママ

そうなんですよ(+_+)
    だから余計に不安です。
    男の30代もまだまだ若いですからわからないですよね(*_*)
    浮気なんてされて病気もらってきたりしたらほんと最悪ですよね。

ほんと、ズルいと思うし、
    私のこと、なんだと思ってるの?って思いますよね。

いや、しばらく機嫌悪く過ごしますよ!(*_*)
    この前お風呂入ってそういう雰囲気になって結局する気になってくれなかった次の日とかは、私が機嫌悪いのを察してただいまのチューしてこようとしたりしましたね。拒否してやりましたが!笑
    苛つくからしばらく実家に帰りました!
    んで、迎えにきてもらって仲直りのちゅーしようとしたらしてくれず『あんなに拒否してたのに今更なんなの?』って言われて、『拒否される側の気持ちわかった?』って思いますよね(*_*)

• 9月16日
あやりんこ

普通に許可もらって風俗で働きます。性欲発散とお金にもなるしー。

• リおママ

リおママ

コメントありがとぅーございます!

レスですか??

• 9月16日
  • あやりんこ

あやりんこ

妊娠後期から今までフレンチチュー2回のみです!お誘いもなし!1年たったら言ってみようかなーとは思ってますが、誘われないの事態嫌だし、もはや母にしか見えないのかな?って思ってますー

• 9月16日
  • あやりんこ

あやりんこ

ちなみにこの前結婚1年目迎えたばかりです。

• 9月16日
  • リおママ

リおママ

全く一緒です!!
    私もいってきますのフレンチチューしか最近してません!妊娠後期から産後までレスで私から誘っても、拒否されるけど、むりやりしてもらったのが、何回かありますが。。
    この前結婚記念日一年目迎えたばかりだし、ホテル予約してくれてたのにホテルでもなにもしてくれず、寂しかったので、頑張って頑張って
    仕方なくしてくれましたが、
    母にしか見えないのかなって私も思います(´;ω;`)
    虚しいですよね(´;ω;`)
    どうすればいいのかわからない(´;ω;`)

• 9月16日
リーちゃん♡

私もレスです。

ほんとにかなしくなります。

なんなら浮気してやろーと思ってしまいます。でも子供もいるし旦那は無理だろっておもってるところがまた悔しいです。

• リおママ

リおママ

コメントありがとぅございます!

レスの方ほんとに多いですよね(・・;)
    悲しくなりますよね(´;ω;`)
    いつからレスですか?

• 9月16日
  • リーちゃん♡

リーちゃん♡

産後から1年たってそのうち3回しかしてませんし、その3回のうちも旦那が仕方なくってかんじでした。

昨日も子供寝かせたあと誘ってみましたが眠いから無理といわれました。

• 9月16日
  • リおママ

リおママ

私も産後半年ですが5回しましたが、それも全部旦那は仕方なくって感じでした。。
    この前なんて8ヶ月ぶりに一緒にお風呂入ってそういう雰囲気に、なったので、お風呂からあがって誘ってみたのにやる気になってくれず、昨日も、そのことで喧嘩して今日も、全然口聞かずに夜勤に行きました。
    18友達の結婚式あるから
    ちょっと、物色してきます!笑

• 9月16日
  • リーちゃん♡

リーちゃん♡

お風呂なんて、一回も入ったことないです😰
    やっぱり喧嘩になりますよね。
    旦那にはなんで俺の気持ちわかってくれないの?っていわれますけどこっちの気持ちもわかれよ。っておもいます!!

ぜひ物色してきてください❤️←(笑)

• 9月17日
  • リおママ

リおママ

付き合ってた頃はお風呂も一緒に毎日入ってたし一人で入ったら怒られてたぐらいなのに
    今は寝るとき隣に行っただけで邪魔とか狭いって言われますからね(+_+)
    俺の気持ちわかってくれないの?かぁ。。
    まぁ~やる気にならない気持ちなんて女には、わからないでしょうね。笑

• 9月17日