セックスレスで悩んでいます。1年ぶりに誘ったけど断られ、虚しくて泣けてきました。解消方法を知りたいです。
セックスレスで悩んでいます。もう1年ぐらいしていません。やばいですよね、、
この間誘ってみましたが、疲れてるからと断わられました。仲はすごくいいのに、なんだか一生求められる事はないのかなと思うと虚しくて泣けてきました。
長年セックスレスで解消できた方いらっしゃったら教えて欲しいです、、、
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
あーちゃん
私と逆の悩みです。
私は一生やりたくないタイプで、求められるのが毎日苦痛でしかないです。
退会ユーザー
うちもレスで、このままできないのは寂しいし子供もできない
どうしたいのか考えて決めてほしいと伝えたのが2週間前です。
きっとまた私から話を持ちかけない限り向こうから考えを伝えてくることはないんだろうなと
本当に幻滅です、、
こっそりご飯にバイアグラでも混ぜてやろうかとも思います😂
-
はじめてのママリ🔰
バイアグラいいですね!(笑)
- 7月6日
-
退会ユーザー
バレないように半分から行こうかと(笑)
旦那が性欲があると勘違いして誘うようになってくれたらと思ってますw- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
また成果あったらこちらで是非報告お待ちしております(笑)
- 7月6日
退会ユーザー
私も夫から誘われず、私から誘っても疲れているだの猿じゃないんだからだの言われ続け悩んでいました。
子供二人が幼稚園へ行くようになり、シフト制の主人は平日休みもあり、二人きりの時間が出来ました。二人きりの時間が出来て、昼間は疲れから回復するのか性欲も出ているらしくたまーーーーーに誘われようになりました😊!
-
はじめてのママリ🔰
猿じゃないんだから (笑)
笑えました(笑)
私も猿と言われないように気長に、待ちます!- 7月6日
はじめてのママリ🔰
私からしたら羨ましいです!ありがとうございました!