コメント
ゆ
毎日「あい!!あいっ!!」って言われまくって内心めんどくさ〜!ってなってますよ😂
実際疲れるし思うことは悪いことじゃないと思います!!
分からないと怒るのも分かります!
疲れますよねー😢
たまに息抜きできる時にするくらいしかほんとどうしようもないですよね😢
はじめてのママリ
わかります!わかります😳
うちはあっあって言いますがイライラしてきて何ーー💢ってなっちゃう時あります💦
最近はリモコン持ってきてワンワンかアンパンかけてって要求してきてかけないとめっちゃ怒ります💦
-
はじめてのママリ🔰
うちもリモコン持って来て、YouTubeです💦しかも見たいのかかるまで怒りながら、あん!あん!って次!次!って言われて、こっちも、どれさ⁉︎ってキレ気味になり…大人気ないですが💦
本当しんどいですね😭- 7月5日
はじめてのママ🔰
24時間ずっと一緒にいるとしんどくなる事もありそうですね。保育園とか行っていないのであれば、定期的に一時保育とか、利用してみてはどうですか?初めは慣れなくて泣いちゃうかもですけど、お母さんリフレッシュできますよ。
はじめてのママリ
今更すいません
鼻をならすかんじ、、めっちゃわかります。
あっとかじゃなくて
鼻ならすかんじですよね
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね…💦
もうすごいその声に敏感になってるのか、うわあーーー!!!!ってなることがあって。もう何さ⁉︎ってキレ気味に言ってしまったりで😭
こんな育児したくないのに、娘の相手するのが苦痛です…