コメント

あさみ
座敷はないはずです。ベビーベッドを借りました。授乳室はないと思います。近くではないですが、境港のプラント5にはあります。
あさみ
座敷はないはずです。ベビーベッドを借りました。授乳室はないと思います。近くではないですが、境港のプラント5にはあります。
「施設」に関する質問
義父が1月に脳卒中で倒れ手術になり リハビリ施設に転院したが行動がおかしく 3月から精神科に転院になりました。 今毎月10〜17万払っています。 もううちの貯蓄がつきそうです。 夫が全て義父についての金も全部管理し…
3歳娘の発音が不明瞭について。 保育園には相談して、保育園から言語聴覚士がいる施設に連絡をとってもらいましたが3歳4ヶ月検診(3歳児検診)の内容次第と言われました。 検診でどういう感じだと見てもらおうねってなり…
つくづく自分が嫌です シングルで子供3人小学生2人幼児1人で生活保護受けてます。 仕事が見つからずヤケクソになって面接受けた所が介護で最初は介護なら資格取れば給料もそこそこ貰えるかなって思ってたんですがいざ働…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂ありがとうございます😂