※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
ファッション・コスメ

皆様は、マザーズバッグは何を使っていらっしゃいますか?私はカンケンバ…

お世話になります❁

皆様は、マザーズバッグは何を使っていらっしゃいますか??
私はカンケンバックを検討中で、サイズと色何にしようか迷ってます(˙ ૄ˙ )
カンケンを使っている方、サイズと色と使いやすさ教えてください🗣💭
またほかのマザーズバッグ使ってる方もオススメなものがあれば教えてください( ˶˙ᵕ˙˶ )

コメント

マミ

私も悩んで今はカンケンバッグの黒使ってます😆🎵使いやすいですよー!!色々あるから悩みますよねー!

• しぃ

しぃ

やはりリュックですよね〜🗣🌟
    黒無難でいいですねー!
    色沢山ありすぎて悩みます!
    合わせやすいので行こうかと!

• 9月15日
  • マミ

マミ

ついつい無難色にひかれちゃいます(o^-^o)でもアネロもいいですよねー!!カンケンにしてもアネロにしてもまわりと被っちゃうんですけどね(笑)

• 9月15日
ERK

王道ですが…やっぱりアネロは使いやすいです☆( ^ω^ )いっぱい入るので楽チンです(・∀・)

• しぃ

しぃ

アネロを真似したやつも沢山出ますよね😳
    気になるなー( Ꙭ)
    リュックは両手が開くのでいいですよね♬.*゚

• 9月15日
きなこ

妊婦なのでマザーズバッグではなく普段使いでminiを使っています(*^^*)デザインが気に入ったので即購入したのですが、ファスナーが上部にしかついていないので、荷物が多くなったらサイドにファスナーがあったほうが使いやすいよな〜と考えてしまいます。

• しぃ

しぃ

カンケンのminiですかー?

• 9月15日
  • きなこ

きなこ

そうです(*^^*)miniだとお子さん用で買われる方も多いようですが、検診とか買い物とか行くときにちょうど良いサイズなので♪マザーズバッグだとminiじゃママとベビちゃんの荷物入らないですね💦

• 9月15日