※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪐
家事・料理

みなさんスタバの地元フラペチーノ飲みましたか〜?😊💓私はちなみに北海道…

みなさんスタバの地元フラペチーノ飲みましたか〜?😊💓

私はちなみに北海道住みで、とうきびクリーミーフラペチーノ飲みました🌽🤍おいしかったです🌟

みなさんの地元のフラペチーノはどうですか?🤤

コメント

ままり

埼玉県民で、埼玉の飲みました!
埼玉のフラペチーノのが人気ナンバーワン?とか聞いて期待しましたが…😂
1回飲めばいいかなって感じです!シトラス!さっぱり!スースー!みたいな🤣

• 🪐

🪐

シトラス!!!😳美味しそうです🤤💓スースーするんですね!😳人気ナンバーワンと聞いたら飲んでみたいです😂💓

• 7月5日
ちゃそ

北海道のとうきびいいなーと思ってました😭💓

宮崎で日向夏飲みました🙋‍♀️
良くも悪くも想像通りの味で、家にも日向夏沢山あるのでいつものフラペチーノ飲めばよかったなーと思ってました🤣

• 🪐

🪐

最初は 「えー、とうきびか〜」と舐めてましたが想像以上に美味しかったです🤣💓

日向夏🤤💓美味しそうです🤩

• 7月5日
🍀

福岡で八女茶やけんフラペチーノでした☺️抹茶とはまた違ってお茶の味がしっかりして美味しかったです🤤

• 🪐

🪐

お茶の味がするフラペチーノ美味しそうですね🥺飲んでみたいです🤤💓

• 7月5日