まはな
一度使いました!
しめじは可哀想なくらいひょろひょろで質が悪く、更に潰されていて
ヨーグルトもぐちゃぐちゃになっていたので(配達員さんのせいかもですが)
もう家では利用しないと思いました😂
まはな
一度使いました!
しめじは可哀想なくらいひょろひょろで質が悪く、更に潰されていて
ヨーグルトもぐちゃぐちゃになっていたので(配達員さんのせいかもですが)
もう家では利用しないと思いました😂
「食品」に関する質問
明日コストコに行きます🤍 主に食品系を買いたいんですが、 使わない分は冷凍できるもので おすすめありますか?🥺🥺 あと高速で1時間半の距離なんですが、 コストコで氷もらって入れてれば 生物でも大丈夫ですかね、、、?😭
冷凍食品のおすすめ教えてください✨ 仕事終わりクタクタで宅配ばかりになり、お金かかりすぎてるので😭冷凍食品をたくさん揃えておきたいと思っています!ほとんど知らないので、何でもおすすめ教えてください✨
最近よく子どもの集中力の低下や朝が弱いなどの理由が鉄分不足だと色々な栄養補助食品の広告を見かけますが、実際に使われている方どうですか? 効果があるのなら試してみようかと思っているのですが。。 あくまで補助食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント