※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
住まい

新潟県の方で住宅ローン「フラット35」で住宅ローン組んだ方いらっしゃ…

新潟県の方で住宅ローン「フラット35」で住宅ローン組んだ方いらっしゃいますか?
いらっしゃいましたらどこで申し込んだのかどうしてそれにしたのか教えて下さい😣

コメント

きいろキリン

第四銀行で申し込みました。
変動金利より、固定金利の方が金額が安定してて良かったので、フラットにしました(^ー^)

• ゆー

ゆー

第四銀行でフラット35申し込めるんですね✨
    金利って高いですか?

• 7月5日
りさ

横からすみません。
いろいろ考えた上で納得のフラット35なら余計なお世話になってしまいすみません。
住宅FP関根さんのYouTubeチャンネルを参考にうちはギリギリで変動に変更しました。(ハウスメーカーは提携しているのもあってフラット推しだったので、フラットの良さをすごく伝えられて変動が悪いと思っている時期もあったからです)
悩まれているようでしたら、変動ももう一度視野に入れると良いと思いました😭💦