コメント

ママリ
深川にはないですー😢
書いていらっしゃる通り、滝川や旭川まで行かないと…不便ですよね😭

ママリ
旭川のものです☺︎
リサイクルショップに持って行っても全然お金にならないので、メルカリ始めました!
メルカリはどうでしょうか?
ママリ
深川にはないですー😢
書いていらっしゃる通り、滝川や旭川まで行かないと…不便ですよね😭
ママリ
旭川のものです☺︎
リサイクルショップに持って行っても全然お金にならないので、メルカリ始めました!
メルカリはどうでしょうか?
「リサイクル」に関する質問
チャイルドシートの360℃回転するもので、あまり高くなくおすすめのものはありますか? また、メルカリやリサイクルショップで買うのもありでしょうか? 保育所への送りが夫、迎えが私になる予定で、それぞれ車通勤なので…
弱音吐かせてください🙇🏻♂️ 年明けに離婚し子どもとひとまず実家に帰ってきたのですが、実家での環境が悪く近々子どもと2人暮らしを考えています。 家賃6.2万円、児童扶養手当含め手取り20万ほど(ボーナスあり) サービ…
孫の誕生日プレゼントをリサイクルショップで見つけた物にするのって普通なんですかね…🤔 娘の誕生日に自転車を買おうと思ってる話を旦那が義母にしたのですが、そしたら私が買ってあげるよ〜と義母が言ってくれました。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
😭ありがとうございます😭