コメント
ママリ
深川にはないですー😢
書いていらっしゃる通り、滝川や旭川まで行かないと…不便ですよね😭
ママリ
旭川のものです☺︎
リサイクルショップに持って行っても全然お金にならないので、メルカリ始めました!
メルカリはどうでしょうか?
ママリ
深川にはないですー😢
書いていらっしゃる通り、滝川や旭川まで行かないと…不便ですよね😭
ママリ
旭川のものです☺︎
リサイクルショップに持って行っても全然お金にならないので、メルカリ始めました!
メルカリはどうでしょうか?
「リサイクル」に関する質問
家具を買うか、レンタルするかで迷っています💦 現在賃貸を借りていますが、もしかしたら2.3年後には実家に戻り、皆んなで暮らすかもしれません🙄 そうなるといま家具を買ってしまっても不要になるかもしれません...😟💦 そ…
2013年製のレトロ扇風機。 標準使用耐年数が6年と書かれていました。 私が独身時代(一人暮らし時代)に購入。 3年は使ってますが、それ以降はたまに使ってました。。。 製造からの年数としては、12年選手となってしま…
わなくなったベビー用品(ハイローチェアやメリー)をリサイクルショップに持っていこうかと考えているのですが、セカンドストリートのような色々扱っているお店かふくちゃんリユスタのようなベビー用品専門のようなお店ど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
😭ありがとうございます😭