コメント

ママリ
深川にはないですー😢
書いていらっしゃる通り、滝川や旭川まで行かないと…不便ですよね😭

ママリ
旭川のものです☺︎
リサイクルショップに持って行っても全然お金にならないので、メルカリ始めました!
メルカリはどうでしょうか?
ママリ
深川にはないですー😢
書いていらっしゃる通り、滝川や旭川まで行かないと…不便ですよね😭
ママリ
旭川のものです☺︎
リサイクルショップに持って行っても全然お金にならないので、メルカリ始めました!
メルカリはどうでしょうか?
「リサイクル」に関する質問
車の事についてです。 大変お恥ずかしいのですが詳しくないので教えてください。 今回中古車を購入し、現在乗ってる車は古すぎるため下取り買取ではなくリサイクルに出すことになりました。 リサイクルという事はその車…
5歳の年長の息子がいます。 自転車を購入しようかと思いますがどこで買おうか迷っています。 イオンとかだと高いし、リサイクルショップで見ても普通に店で買うぐらいの値段のやつもあったりで。 みなさんはどこで買いま…
ベビー用品のリサイクルショップで2022年のリベルが約1万5千円で出てたのですが、この場合の買い取り額っていくらくらいだかわかりますか? 美品と仮定して、関係者の方や売ったことある方、コメントお願いします
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
😭ありがとうございます😭