退会ユーザー
あまりスタバに行かないので調べてみたら、700円で買えそうでしたよ😙🤍

ママリ
700円のドリンクチケット送ってもらったことありますが全然買えますし選びたい放題でしたよ😍💕

ママリ
大体の物は買えますよ〜(๑و•̀ω•́)و
退会ユーザー
あまりスタバに行かないので調べてみたら、700円で買えそうでしたよ😙🤍
ママリ
700円のドリンクチケット送ってもらったことありますが全然買えますし選びたい放題でしたよ😍💕
ママリ
大体の物は買えますよ〜(๑و•̀ω•́)و
「その他の疑問」に関する質問
小学生の猫や犬のアレルギーって、すでに何回か触れ合ってて(人の家のペットや動物ふれあいコーナーなどで)何とも無ければよっぽど大丈夫でしょうか? 猫か犬を飼うなら、事前に病院でアレルギー検査がしたいと思いま…
切迫で同室入院だった方が出産しました。お疲れ様の意味を込めてスタバのギフト券(500円×2 有効期間1年)を送ろうと思うのですが迷惑でしょうか…?(´⊙ω⊙`) ちなみにLINEで出産報告をする仲で、私の出産はこれからです🥺 …
小学生でコンタクトの方いますか?ママリで見ても高学年からはいるけど、中学年でコンタクトは早過ぎですかね?💦 娘が三年生でメガネ作るようにと眼科で診断降りたのですが、ショック過ぎて泣いてます😂本人はメガネ嫌だか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント