コメント
すぽんじぼぶ🔰
どんな体制でもキツイですよね😩
無理せずマタニティライフ楽しんでください🥰
ちょむ
後期辛いですよねー。゚(゚´ω`゚)゚。
おなかぱんっぱんで苦しいです🥲
マグネシウムって病院でもらったやつですか?便秘気味なら検診の時に言うと薬もらえますよ!
-
はじめてのママリ
胎動を感じて幸せいっぱいの思い描いていたマタニティライフとかけ離れすぎて毎日100回は「よいしょ!」って言ってます・゚゚(p>д<q)゚゚・
初期のころから病院で処方して貰っているのですがだんだん効かなくなってきてる気がします、、😭
変えてもらったほうがいいのですかね💦💦- 7月4日
おだやかでいたいまま🔰
私は便秘の時はビオフェルミンとヨーグルト飲んで、なんとかやり過ごしてます…。胃液が上がってくるたびに、牛乳飲んで耐えてます(+_+)
妊娠後期って、どの体勢も辛くて妊娠初期ともまた違ってて、結構長い気がしますよね…
-
はじめてのママリ
やっとこさつわりから解放されたら次は腰痛と息苦しさに苦しめられてます😱💦
食欲があって妊婦生活を楽しめたのは中期の1.2ヶ月くらいでした😭
日に日に胎動も激しくなってきて嬉しい反面苦しくて複雑な気持ちです😓
ビオフェルミンは病院で処方してもらったものですか??🤔- 7月4日
-
おだやかでいたいまま🔰
それはまた…つわり長かったのですね…(>_<)
病院ではなく、ドラッグストアで買いました。瓶で買うと結構高いので、病院で処方されたらコストも抑えられて1番良いんですけどね。一度産院で聞いてみるのも良いかも知れませんね(*^^*)- 7月5日
-
はじめてのママリ
初めての妊娠でつわりも長かったので心折れまくりでした、、😓
そうなんですね💦
一度次の検診で聞いてみます!ありがとうございます✨✨- 7月5日
はじめてのママリ
腰もだんだん痛くなってきて
ダブルパンチです( ; ; )
ありがとうございます!再来週から里帰りなので最後に思う存分のんびりします💕