お金・保険 Amazonのギフトカードで残高を確認するには、Amazon会員でログインする必要があります。カードに金額は記載されていません。 Amazonのギフトカード頂いたのですが Amazon会員ではありません。 やはりAmazon会員でログインしなきゃ 残高みれませんか?カードには幾らって書いてません💦 わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り ギフト Amazon 初めてのママさん コメント まま カードを入力しないと残高は確認できません💦 入力したらそのカードは無効になり使えなくなります。 7月4日 初めてのママさん そうなんですか😱😱 やはり、Amazon会員にあげようかと思います💦 ありがとうございました😊 7月4日 まま いえいえ✨ 残高確認だけできなく登録したらそのアカウントでしか使えなくなるんですよね… 無料会員もあるのでアカウントを作るのはどうですか☺️? 7月4日 初めてのママさん 無料会員出来るんですね(ノ∇≦*) 調べて見てみます😊 親切にありがとうございました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママさん
そうなんですか😱😱
やはり、Amazon会員にあげようかと思います💦
ありがとうございました😊
まま
いえいえ✨
残高確認だけできなく登録したらそのアカウントでしか使えなくなるんですよね…
無料会員もあるのでアカウントを作るのはどうですか☺️?
初めてのママさん
無料会員出来るんですね(ノ∇≦*)
調べて見てみます😊
親切にありがとうございました😊