女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
東京スタバ飲んだ方感想聞きたいです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぐちゃぐちゃな文章で申し訳ありませんが、消化させてください。 職場で一緒に働いてるAさん(婚約中未婚)が妊娠し、初診はまだだがつわりが始まってる〜というような話をしていました。その時に「Bさんって妊娠してます…
へこむ… パート始めて1ヶ月半くらいだけど 丁寧にやってたつもりが綺麗に出来るように心がけてって😥 これ以上どうやってまっすぐ真ん中に並べたらいいか分からない…
こんな兄嫁いたら絶対嫌だ🤣 めっちゃだるい。 旦那が男兄弟いなくて良かった✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
祝日明けということを忘れていたのもあるけど子供を病院に連れて行きたくて耳鼻科と小児科のは…
3歳前。 宇宙語すごいんだが😑 言葉のみ伸びてほしいな。。。
天丼食べたくてスーパーでお弁当買って ついでに甘いものカゴに入れて無駄遣いしてた😂😂😂😂
ふるさと納税って得なのかよく分からないなー だって来月10万くらい引き落としあるし🥲
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント