コメント

退会ユーザー
凄いです!何売ってますか??なかなか売れなくて🥺
退会ユーザー
凄いです!何売ってますか??なかなか売れなくて🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
上の子、卒園おめでとう🎉 三年間頑張ったね。 そして私もお疲れ様や🥹 夫も朝の準備ありがとー。 明日は義両親がお祝い持ってくるんだって。 だから片付けてる…。 ※上の子が義両親に家に泊まってるからさ…迎えに行く時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
ヤーマンの美顔器が高値で売れました🥺
あとは子供服と使わなくなった化粧品わりと売ってます🙆♀️
いいね!ついてから売れるの待てないタイプで一日ごとに値段下げてます😅
退会ユーザー
美顔器とかは人気ありそうですね!
化粧品売れるのすごいです!
シャネルの口紅とかルナソルのアイシャドウとか過去に出品したのですが全然売れなかったです🥺
わかります🤣やっぱり値下げどんどんしていった方が売れますよね😅今いいね31件ついてるもの、まだ売れません😂
いい加減誰か買ってくれって感じです🤣