雑談・つぶやき メルカリ売上金5万は今月・来月の化粧品代に。4月復帰でボーナス少なか… メルカリ売上金5万は今月・来月の化粧品代に♡ 4月復帰でボーナス少なかったから嬉しい😚 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 化粧品 メルカリ 復帰 ボーナス まま(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 凄いです!何売ってますか??なかなか売れなくて🥺 7月3日 まま ヤーマンの美顔器が高値で売れました🥺 あとは子供服と使わなくなった化粧品わりと売ってます🙆♀️ いいね!ついてから売れるの待てないタイプで一日ごとに値段下げてます😅 7月3日 退会ユーザー 美顔器とかは人気ありそうですね! 化粧品売れるのすごいです! シャネルの口紅とかルナソルのアイシャドウとか過去に出品したのですが全然売れなかったです🥺 わかります🤣やっぱり値下げどんどんしていった方が売れますよね😅今いいね31件ついてるもの、まだ売れません😂 いい加減誰か買ってくれって感じです🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ヤーマンの美顔器が高値で売れました🥺
あとは子供服と使わなくなった化粧品わりと売ってます🙆♀️
いいね!ついてから売れるの待てないタイプで一日ごとに値段下げてます😅
退会ユーザー
美顔器とかは人気ありそうですね!
化粧品売れるのすごいです!
シャネルの口紅とかルナソルのアイシャドウとか過去に出品したのですが全然売れなかったです🥺
わかります🤣やっぱり値下げどんどんしていった方が売れますよね😅今いいね31件ついてるもの、まだ売れません😂
いい加減誰か買ってくれって感じです🤣