いりたけ🍄
百均の粘土は必需品でした(笑)

ママリ
今シールを貼るのにハマっているので、100均で丸いシールを買ってノートにひたすら貼ったりしています☺️楽しいみたいです。

ままり
塗り絵がすきです⭐️⭐️

はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
早速100均に走ります🏃♀️💨
参考にさせていただきます😆✨
いりたけ🍄
百均の粘土は必需品でした(笑)
ママリ
今シールを貼るのにハマっているので、100均で丸いシールを買ってノートにひたすら貼ったりしています☺️楽しいみたいです。
ままり
塗り絵がすきです⭐️⭐️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
早速100均に走ります🏃♀️💨
参考にさせていただきます😆✨
「動画」に関する質問
しょうもない質問すみません🙇🏻♀️ 旦那が連絡不精で実親とほぼ連絡とりません💦 夫と両親は仲が悪いとかではなく、義両親も孫(娘)の写真や動画を楽しみにしています。 私と義両親の仲も悪くないです。 娘の写真は私が「…
敬老の日って孫ができてからやってますか?🫣 今年初めての敬老の日です💦 でも両親義両親もバリバリ現役で 高齢者扱いも失礼な気がしますが 日頃の感謝と孫の動画でも送るべきだと思いますか??🙏🏽 孫が自発的に出来る年齢…
インスタで足跡つくのは(こちらが見に行ったというのが分かる)ストーリー?の動画を見たときだけですか?それとも虹色に丸になってるときそのボタンを押すだけその人のプロフィール?一覧に行って、以前の動画見ても足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント