その他の疑問 電子タバコ部屋で吸ったら匂いって残りますか?旦那がベ外で吸ってって言… 電子タバコ部屋で吸ったら匂いって残りますか?旦那がベ外で吸ってって言ってたのに私の部屋で吸ってました😭大切な思い出のものもたくさん置いてあるのに… 旦那が上から降りてきてタバコ臭かったので、外で吸ったよね?と問い詰めたら部屋で吸ったと言いました… 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 旦那 電子タバコ みかん コメント おはぎ 電子タバコはその時だけ残りますがすぐ消えますよ。換気すれば消えます。 7月3日 みかん ありがとうございます!そう聞いて安心しました!!よかったです🙏 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!そう聞いて安心しました!!よかったです🙏