サプリ・健康 急激に脚が浮腫出して脚首が無くなった…いつもだったら浮腫んでもあ、浮… カテゴリ違いだったらすみません。 急激に脚が浮腫出して脚首が無くなった… いつもだったら浮腫んでも あ、浮腫んだなぁ…って思って気づいたら 治ってたのが昨日辺りから朝起きても治らなくて、 自分の脚見たら笑っちゃうくらいクリームパンで😨 脚が重いのが自分でも分かります🤦♀️ 何か浮腫み改善方法ありますか?! 最終更新:2021年7月3日 お気に入り クリーム 浮腫み みぃ(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 足を温める、マッサージする カリウムのふくまれる食品を食べる、足を高くして寝る、メディキュット履くがパッと思いつきました! 7月3日 みぃ ありがとうございます!! やっぱり脚を高くして寝るって思いつきますよね(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!!
やっぱり脚を高くして寝るって思いつきますよね(笑)