コメント
優しい麦茶
そうですね🤔90買います!☺︎
優しい麦茶
そうですね🤔90買います!☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
町会を抜けた方いませんか? 3年ほど前に引っ越してきました(戸建) 当たり前のように集金がきて加入しましたが、特に近所付き合いもない地域で、町会を抜ける不安点としては「ゴミ問題」と「小学校の集団登下校」だけで…
娘のお友達、ママがミッフィー好きで ミッフィーのものしか買ってくれないの! って言ってました。 キャラものはミッフィー以外はNGなんだそうです。 確かにキャラものを持ってるのを見たことありません。 洋服も独特な感…
保育園受かった寂しすぎて もう数日泣いてる...😭 受かったとわかった時はまさか受かるなんて 思ってなかったから 必ず落ちた園書けばよかったってすごい後悔した。 今もその後悔はある...だから辞退も考えてる。 だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
丁度夏服がセールになってて、80買いそうになったのですが母に来年用のサイズにしな!と助言されたので😂🌸
優しい麦茶
うちはまだ60-70を着れて、80だとちょっと大きいので来年も80かなぁって感じです😂
そして好みが出てきてせっかく買ったのに着ないと嫌なので、セールでも買うのは辞めました😂
ままり
そうなんですね🐤
成長度合いもあるし、やっぱりその時期に合わせて買った方がいいのは確かですよね🌸
好みも既に出てきたんですね!
ママの着せたい服着てくれなくなるの早すぎます😂