コメント

優しい麦茶
そうですね🤔90買います!☺︎
優しい麦茶
そうですね🤔90買います!☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
おっぱいの形は問題ないけれど子どもが飲むのが下手くそでニップルシールドがないと吸ってくれなかった方に質問です。いつ頃ニップルシールドなしで吸えるようになりましたか?また、吸えるようになるために練習等はしま…
子なしと子持ちの溝は大きいなと 皆さんは感じる事ありますか?🤣 子なしの友達と遊ぶ際、出産前は良かったのですが、 👶🏻連れてそんなとこ行けない💧とか 子供優先の思考になってしまっている自分側と 20代だからかまだま…
生後6ヶ月の子がいます。 人見知りっていつからはじまりましたか? 私の子は全く人見知りなしで、ママ以外の抱っこがだめとか一切なく誰でもニコニコしてます💦 みんなに可愛がられるので私は何も気にしてなかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
丁度夏服がセールになってて、80買いそうになったのですが母に来年用のサイズにしな!と助言されたので😂🌸
優しい麦茶
うちはまだ60-70を着れて、80だとちょっと大きいので来年も80かなぁって感じです😂
そして好みが出てきてせっかく買ったのに着ないと嫌なので、セールでも買うのは辞めました😂
ままり
そうなんですね🐤
成長度合いもあるし、やっぱりその時期に合わせて買った方がいいのは確かですよね🌸
好みも既に出てきたんですね!
ママの着せたい服着てくれなくなるの早すぎます😂